Configurar e usar o app VIVO Play no Xbox 360

Nesta página

Requisitos do aplicativo

Para usar o app VIVO Play, você precisa do seguinte:

• Entrar em uma conta do Xbox Live
  • Pelo menos 125 megabytes de espaço disponível
  • Uma assinatura do Vivo Play

Baixar o aplicativo VIVO Play

1. No console, entre com o seu gamertag habilitado para Xbox Live.
  2. Acesse Apps e selecione Pesquisar apps.
  3. Procure VIVO Play.
  4. Selecione VIVO Play para baixar e instalar o app.

Para iniciar o app VIVO Play mais tarde, acesse Apps, Meus apps e VIVO Play.

Associar seu console à conta do VIVO Play

Você deverá fazer logon depois de iniciar o aplicativo.

Observação Há algumas funcionalidades de Avaliação Gratuita disponíveis para você testar depois de iniciar o aplicativo.

• para exibir o conteúdo, ative o console no site do Vivo Play.
  • Para se inscrever ou comprar uma assinatura, ligue para o centro de suporte VIVO Play: 0800 775 7529 ou 1058. Não é necessário registro online.
    Ao se registrar por telefone com o Vivo Play, você receberá um nome de usuário e uma senha para acessar o site do VIVO Play.
  • Depois de entrar, será necessário recuperar o código de ativação para usar o aplicativo VIVO Play.
    1. Para recuperar um código de ativação, role até o hub Minha Conta e selecione Assine aqui. Um código será exibido na tela.
    2. Insira o código no site para ativar o console e vincular a conta do VIVO Play ao seu gamertag do Xbox Live.

Agora você pode assistir a conteúdo do assinante e conteúdo alugado no site do VIVO Play pelo console Xbox 360.

Você não receberá um aviso novamente depois de entrar, a menos que tenha saído do aplicativo VIVO Play no console.

Desassociar seu console da conta do VIVO Play

Para desassociar seu gamertag da conta do VIVO Play:

1. Digite o nome de usuário e a senha para acessar o site do VIVO Play.
  2. Localize seu dispositivo na lista e selecione Desativar.

Assistir ao VIVO Play

1. Vá para TV e Filmes, selecione Meus Aplicativos de Vídeo e selecione VIVO Play.
  2. É possível selecionar o seguinte conteúdo de vídeo sob demanda que faz parte do seu pacote de assinatura:
    • Playlists Filmes
    • Séries
    • Infantil
    • Variedades
    • Locadora ofer
    Para acessar o conteúdo alugado, selecione o hub Meu Conteúdo.
  3. Escolha o que você deseja assistir e selecione Reproduzir.

Gerenciar sua conta do VIVO Play

Para obter suporte da conta, ligue para o centro de suporte VIVO Play: 0800 775 7529 ou 1058.

Usando o controle de conteúdo pelos pais para restringir acesso de conteúdo

Se você usar o controle de conteúdo pelos pais para restringir os filmes e programas de TV que podem ser assistidos com o Xbox Live, o app VIVO Play seguirá essas configurações. Por exemplo, se você proibir a exibição de filmes ou programas de TV de conteúdo adulto, eles serão marcados no app VIVO Play com o ícone "restrito". Para reproduzir um item bloqueado, um adulto terá que inserir a senha de controle de conteúdo pelos pais.

Para obter mais informações sobre como restringir filmes e programas de TV com senha, consulte Controles dos pais do console Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Configurar e usar o app VIVO Play no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?