Solucionar problemas de áudio do Xbox 360

Visão Geral

Se você tiver problemas de som, primeiro confira estas etapas, depois as etapas de solução de problemas abaixo:

Se aparece um código de erro ou de status quando ocorre o problema, procure uma solução na página Pesquisa de códigos de status e de erro.

Soluções

Tentar um cabo diferente

Se possível, tente outro cabo. Por exemplo, conecte o seu console Xbox usando outro cabo HDMI e teste-o novamente.

Verificar se o som está configurado corretamente

Se o seu sistema usa saída de áudio HDMI ou digital óptica, verifique se a saída digital está configurada corretamente. Saiba como fazer isso:

Observação Estas etapas referem-se somente aos sistemas que usam saídas de áudio digitais ópticas ou HDMI.

1. Pressione o botão Painel no controle.
Uma ilustração mostra um dedo pronto para pressionar o botão Painel em um controle Xbox 360.
  1. Selecione Configurações e selecione Configurações do Sistema.
Uma captura de tela mostra o menu Painel Xbox com a opção Configurações do sistema realçada.
  1. Selecione Configurações do console.
  2. Selecione Áudio.
  3. Selecione a opção de configuração que corresponde ao seu sistema.

Desativar a descoberta automática

Quando você inicia o Xbox 360, seu console se comunica com a TV ou o monitor conectado(a). Durante esse "handshake", a tela informa ao seu Xbox quais recursos são compatíveis. Entretanto, como algumas TVs não fazem esse handshake corretamente, o seu console pode não estar configurado para o melhor desempenho.

Para testar se o problema é esse, tente desligar a configuração automática de TV. Saiba como fazer isso:

Observação Se você desligar a configuração automática de TV, precisará configurar as configurações de áudio e vídeo manualmente.

1. Pressione o botão Painel no controle.
  2. Selecione Configurações e Configurações do sistema.
  3. Selecione Configurações do console.
  4. Selecione Tela.
  5. Selecione Configuração automática de TV.
  6. Selecione Desabilitar.
  7. Desligue o console Xbox 360 e ligue-o novamente. Teste para saber se o som funciona corretamente.

Som sem imagem

Tente as etapas a seguir:

• Verifique se a TV está ligada.
  • Alterne entre as fontes AV e as entradas em sua TV.
  • Remova todos os dispositivos, como um receptor, colocados entre o console e a TV.
  • Se sua TV tiver um modo de economia de energia, desative esse recurso nas opções de vídeo da TV.

Se você estiver usando o console Xbox 360 E, tente o seguinte:

1. Desligue o console.
  2. Desconecte todos os cabos de áudio e vídeo (incluindo fones de ouvido) da parte traseira do console.
  3. Conecte somente o cabo HDMI à parte traseira do seu console. Em seguida, conecte o cabo HDMI a uma entrada da sua TV.

Imagem sem som

Tente as etapas a seguir:

A imagem e o som não estão sincronizados

Tente reconectar o console e a TV:

1. Remova todos os dispositivos entre o console e a TV.
  2. Conecte o cabo HDMI da parte de trás do seu console Xbox 360 diretamente à porta HDMI da HDTV ou do monitor.
  3. Se estiver usando um cabo A/V somente áudio, desconecte esse cabo e conecte o cabo HDMI da parte de trás do console diretamente à porta HDMI da HDTV ou do monitor.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Solucionar problemas de áudio do Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?