Desabilitar o recurso de entrada automática do Xbox Live no Xbox 360.

Visão geral

Este artigo descreve o recurso de entrada automática no Xbox Live e como ativar ou desativar esse recurso em seu console Xbox 360.

Ativar ou desativar o recurso de entrada automática

Para ativar ou desativar o recurso de entrada automática, siga as etapas a seguir:

1. Entre no Xbox Live.
  2. Selecione Configurações e depois selecione Perfil.
  3. Selecione Preferências de Entrada.
  4. Selecione Entrada Automática e, em seguida, faça as alterações que desejar.

Mais informações

A configuração de entrada automática será salva no seu console Xbox 360 mas não no perfil dos servidores do Xbox Live. Se você ativou o recurso de entrada automática no seu console, a configuração será salva no seu console, mas você não entrará automaticamente se usar seu perfil em um console diferente.

Somente um perfil pode ter o recurso de entrada automática ativado em um console Xbox 360. Se você tiver vários perfis em um console, o recurso de entrada automática do primeiro perfil será automaticamente desativado quando ativar esse recurso no segundo perfil.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Desabilitar o recurso de entrada automática do Xbox Live no Xbox 360." que você estava lendo ou de um problema diferente?