Fazer streaming de mídia usando o Filmes e TV ou o Windows Media Player com o Xbox 360

Você pode fazer streaming de músicas, imagens e vídeo para o console Xbox 360 do seu computador usando o Windows Media Player ou o Filmes e TV.

Observação Para obter mais informações sobre como usar o Windows Media Center para fazer streaming de conteúdo do computador para o console, consulte Suporte do Windows Media Center para o Xbox 360.

Etapa 1: Conectar o console à rede (caso você ainda não esteja conectado)

Se você já tiver conectado o console à rede, vá para a "Etapa 2: Configurar o Windows Media Player", abaixo. Caso contrário, conecte o console à sua rede doméstica usando uma conexão com fio ou sem fio. Em seguida, teste para verificar se o console Xbox conecta-se com sucesso. Veja como:

1. No início do Xbox, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou Rede sem fio.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
A tela Configurações de Rede do Xbox 360, com a opção Testar Conexão do Xbox Live realçada

Se o status da rede for exibido como Conectado, vá para a Etapa 2, abaixo. Caso contrário, selecione Mais Informações no console e siga as sugestões.

Etapa 2: Configurar o Windows Media Player

Obter o Windows Media Player.

Qual versão você deseja usar?

• Windows Media Player 12 (Windows 7)
    1. No Windows Media Player, selecione Ativar streaming de mídia no menu Stream.
    2. Na página exibida, selecione Ativar streaming de mídia.
    3. Nomeie a biblioteca de mídia e selecione OK.
  • Windows Media Player 11 (Windows Vista)
    1. No Windows Media Player, clique com o botão direito do mouse em Biblioteca e, em seguida, selecione Compartilhamento de Mídia.
    2. Selecione Compartilhar minha mídia e OK.
    3. Em Configurações de Compartilhamento, localize o dispositivo Xbox 360.
    4. Selecione Xbox 360, Permitir e OK.
    5. Se desejar aplicar mais opções, selecione Configurações.
    6. Ao concluir, selecione OK.

Etapa 3: Reproduzir ou exibir música ou vídeos

Reproduzir música

1. No início do Xbox, vá para Música e selecione Groove Música.
O bloco Groove Música está enfatizado no Menu Xbox 360
  1. Selecione a lista de reprodução de músicas que deseja reproduzir.

Reproduzir vídeos

1. No início do Xbox, vá para Filmes e TV e, em seguida, selecione Filmes e TV da Microsoft.
O bloco Filmes e TV Microsoft no Menu Xbox 360
  1. Selecione o vídeo que deseja reproduzir.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Fazer streaming de mídia usando o Filmes e TV ou o Windows Media Player com o Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?