Versões do sistema operacional e atualizações de sistema do Xbox 360

Seu console não está atualizado Se você tiver problemas para instalar uma atualização de sistema no console Xbox 360, tente estas dicas de solução de problemas.

A lista a seguir mostra o número da versão atual do sistema operacional do Xbox 360 e quais recursos foram adicionados ou atualizados com base na atualização mais recente do sistema.

Para encontrar a versão do sistema operacional do console Xbox 360:

1. Acesse o hub Configurações.
  2. Selecione o bloco Sistema.
  3. Selecione Configurações do Console.
  4. Realçar Informações do sistema mostrará as configurações atuais do Menu e o endereço IP.
  5. A Versão OS é o número que aparece após o título Menu no painel cinza à direita do menu Configurações do Console.

Versão do SO: 2.0.17526.0

PAINEL: 2.0.17526.0

Data de lançamento

22/05/2018

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Atualizações de sistema anteriores

Versão do SO: 2.0.17502.0

PAINEL: 2.0.17502.0

Data de lançamento

29/03/2016

• Pequenos aprimoramentos e correções de bugs

Versão do SO: 2.0.17489.0

PAINEL: 2.0.17489.0

Data de lançamento

17/09/2015

Recursos novos ou atualizados

Aceitar os Termos de Uso

• Agora, você pode conectar o Xbox 360 a uma rede que exija a aceitação dos Termos de Uso. Depois que você se conectar pela primeira vez, será solicitado a testar a Conexão do Xbox Live. Sua sugestão o direcionará para o Internet Explorer para que você faça logon na rede. Você deve ter a atualização mais recente do Internet Explorer.

Feed de Atividades

• Curta, comente e compartilhe as atividades de seus amigos, poste novas mensagens, assista a clipes de jogos, exiba capturas de tela e veja o que seus amigos estão jogando no Xbox 360. Você pode acessar o Feed de Atividades pelo social twist.

Veja o que seus amigos estão fazendo no Xbox One ou no Windows

• Por demanda popular, você pode ver o que seus amigos estão jogando no Xbox One e no Windows 10 pelo Xbox 360.

Filmes e TV Microsoft e Groove Música

• Agora, você pode acessar sua coleção de filmes e programas de TV no Filmes e TV Microsoft (antigo Xbox Vídeo) e suas músicas no Groove Música (antigo Xbox Music).

Veja seu dinheiro

• Agora, o saldo da sua conta Microsoft será mostrado quando você estiver analisando os detalhes de um jogo ou navegando no marketplace.

Resgatar códigos de mensagens

• Quando você receber um código do Xbox Live Marketplace em uma mensagem, agora poderá resgatar esse código pressionando “Resgatar Código”.

Versão do SO: 2.0.17349.0

PAINEL: 2.0.17349.0

Data de lançamento

30/04/2015

Recursos novos ou atualizados

Discos rígidos USB externos maiores

• Conecte qualquer disco rígido USB externo de até 2 TB para armazenar os downloads, o perfil, os jogos salvos e outros dados do Xbox 360.
  • Se você tiver configurado previamente um disco rígido USB externo com capacidade superior a 32 GB, precisará reformatar a unidade para usar o espaço adicional.

Histórico de compras

• Agora, você pode ver as compras recentes no seu Xbox 360. Para exibir, vá para Configurações > Conta > Histórico de Compras.

Redefinição de senha

• Esqueceu sua senha? Agora, você pode redefini-la no Xbox 360 selecionando Esqueceu sua senha? ao entrar.

Estatísticas da rede

• Para ver as estatísticas da rede, como velocidade de download, velocidade de upload e intensidade do sinal, acesse Configurações > Sistema > Configurações de Rede. Selecione a sua rede e escolha Estatísticas da Rede.

Veja seu dinheiro

• Agora, o saldo da sua conta Microsoft aparecerá no canto superior direito do Menu Xbox. Para desativá-lo, acesse Configurações > Perfil > Segurança da Conta e escolha Exibir Dinheiro na Conta Microsoft.

Versão do SO: 2.0.17150.0

PAINEL: 2.0.17150.0

Data de lançamento

11/12/2014 (funcionalidade adicional habilitada em 01/03/2015)

Recursos novos ou atualizados

Games with Gold do Xbox One no Xbox 360

• Resgate Games with Gold do Xbox One gratuitamente no seu Xbox 360. Expanda sua biblioteca de jogos todos os meses e tenha jogos à sua espera quando você comprar um Xbox One.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Versões do sistema operacional e atualizações de sistema do Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?