Como obter uma nova atualização do Xbox 360

Veja estas dicas e etapas de atualização

O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Se você encontrar um dos problemas a seguir, a atualização do software de console poderá corrigi-los:

• Os temas do menu não são exibidos.
  • Os avatares estão ausentes.
  • O sensor Kinect não funciona (luz piscando em verde ou vermelho).

Observação A versão do software do console disponível aqui é de 22 de maio de 2018.

Antes de começar

Se você já tentou instalar a atualização e houve falha, acesse Solucionar problemas com uma atualização para o console Xbox 360.

Atualização do software do console

Instalar do Xbox Live

A maneira mais fácil de atualizar o software do seu console é conectar-se ao Xbox Live. Para atualizar o console usando o Xbox Live, tudo o que você precisa é de uma conexão à Internet.

Para conectar o console Xbox 360 à Internet, consulte Solução para a primeira conexão do Xbox 360.

1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Se solicitado, selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
A opção 'Testar Conexão do Xbox Live' está realçada na tela Configurações de Rede.
  1. Se solicitado, selecione Sim para atualizar o software do console.

Se aparecer um erro de conexão, tente usar a Solução para erros de conexão do Xbox 360.

A atualização do console não foi instalada com êxito?

Instalar de um disco de jogo

Se você não se conectar ao Xbox Live depois de um tempo, talvez seja necessário atualizar o software do console. Se um disco de jogo incluir uma versão do software do console mais nova do que a sua versão atual, o disco do jogo solicitará que você instale a atualização quando começar o jogo.

Observação Se você optar por não atualizar o software do console, será solicitado a atualizar na próxima vez que iniciar o jogo. Alguns jogos do Kinect precisam de uma atualização do software do console para funcionar corretamente.

Copiar para uma unidade flash USB

Se não for possível conectar seu console Xbox 360 à Internet, você poderá copiar a atualização do console do seu computador para uma unidade flash USB e então instalá-la no console.

Observação A unidade flash USB deve usar o sistema de arquivos FAT32. Para obter informações sobre como formatar uma unidade flash USB, consulte a seção “Formatar unidade flash USB“ em Como usar unidades flash USB com o Xbox 360.

1. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no computador.
  2. Baixe o arquivo de atualização.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip da atualização do console no computador.
  4. Descompacte o arquivo. Se você estiver usando p Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip para o diretório raiz da unidade flash USB (por exemplo, E:\). Não copie o conteúdo para outra pasta na unidade flash USB (por exemplo, E:\Arquivos).
  6. Desconecte a unidade flash USB do computador.
  7. Conecte a unidade flash a uma porta USB no seu console Xbox 360.
  8. Reinicie o console.
  9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será automaticamente iniciado. Quando solicitado, selecione Sim para atualizar o novo software do console.

Gravar em um CD ou DVD

Você pode atualizar o software do seu console Xbox 360 baixando a atualização no computador de Xbox.com, gravando-a em um CD ou DVD e instalando-a no seu console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
  2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip da atualização do console no computador.
  3. Descompacte o arquivo.
    • Se você estiver usando p Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se estiver usando uma versão anterior do Windows, você precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip para o diretório raiz do CD ou DVD e opte por gravar os arquivos no disco.
  6. Depois de gravar os arquivos no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do console Xbox 360.
  7. Reinicie o console.
  8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será automaticamente iniciado. Quando solicitado, selecione Sim para atualizar o novo software do console.

Perguntas frequentes

Aparece um código de erro quando tento atualizar meu console. O que isso significa?
Se aparecer um código de erro ou de status específico, use a caixa de pesquisa na página Pesquisa de códigos de status e de erro para encontrar informações sobre como solucionar o problema.

Quanto custa a atualização?
Nada. É grátis.

Como posso saber se o software do console está atualizado?
Os consoles conectados ao Xbox Live têm o software mais recente do console. Quando você se conecta ao Xbox Live, o console o solicita automaticamente a atualização do software caso haja uma atualização disponível.

Preciso instalar a atualização?
Não. No entanto, para jogar ou se comunicar no Xbox Live, você precisará ter o software mais recente do console. Os jogos novos também podem exigir a atualização para que você possa jogá-los. Além disso, os jogos do Kinect poderão não funcionar corretamente se o software do console não estiver atualizado.

Posso voltar para a versão antiga do software se eu mudar de ideia?
Não. Um console atualizado permanecerá atualizado.

Não consigo me conectar ao Xbox Live. O que devo fazer?
Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, tente usar a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como obter uma nova atualização do Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?