Como obter uma nova atualização do Xbox 360

Veja estas dicas e etapas de atualização

O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Se você encontrar um dos problemas a seguir, a atualização do software de console poderá corrigi-los:

• Os temas do menu não são exibidos.
  • Os avatares estão ausentes.
  • O sensor Kinect não funciona (luz piscando em verde ou vermelho).

Observação A versão do software do console disponível aqui é de 21 de agosto de 2019.

Antes de começar

Se você já tentou instalar a atualização e houve falha, acesse Solucionar problemas com uma atualização para o console Xbox 360.

Atualização do software do console

Instalar do Xbox Live

A maneira mais fácil de atualizar o software do seu console é conectar-se ao Xbox Live. Para atualizar o console usando o Xbox Live, tudo o que você precisa é de uma conexão à Internet.

Para conectar o console Xbox 360 à Internet, consulte Solução para a primeira conexão do Xbox 360.

1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Se solicitado, selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
A opção 'Testar Conexão do Xbox Live' está realçada na tela Configurações de Rede.
  1. Se solicitado, selecione Sim para atualizar o software do console.

Se aparecer um erro de conexão, tente usar a Solução para erros de conexão do Xbox 360.

A atualização do console não foi instalada com êxito?

Instalar de um disco de jogo

Se você não se conectar ao Xbox Live depois de um tempo, talvez seja necessário atualizar o software do console. Se um disco de jogo incluir uma versão do software do console mais nova do que a sua versão atual, o disco do jogo solicitará que você instale a atualização quando começar o jogo.

Observação Se você optar por não atualizar o software do console, será solicitado a atualizar na próxima vez que iniciar o jogo. Alguns jogos do Kinect precisam de uma atualização do software do console para funcionar corretamente.

Copiar para uma unidade flash USB

Se não for possível conectar seu console Xbox 360 à Internet, você poderá copiar a atualização do console do seu computador para uma unidade flash USB e então instalá-la no console.

Observação A unidade flash USB deve usar o sistema de arquivos FAT32. Para obter informações sobre como formatar uma unidade flash USB, consulte a seção “Formatar unidade flash USB“ em Como usar unidades flash USB com o Xbox 360.

1. Conecte a unidade flash USB a uma porta USB no computador.
  2. Baixe o arquivo de atualização.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip da atualização do console no computador.
  4. Descompacte o arquivo. Se você estiver usando p Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip para o diretório raiz da unidade flash USB (por exemplo, E:\). Não copie o conteúdo para outra pasta na unidade flash USB (por exemplo, E:\Arquivos).
  6. Desconecte a unidade flash USB do computador.
  7. Conecte a unidade flash a uma porta USB no seu console Xbox 360.
  8. Reinicie o console.
  9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será automaticamente iniciado. Quando solicitado, selecione Sim para atualizar o novo software do console.

Gravar em um CD ou DVD

Você pode atualizar o software do seu console Xbox 360 baixando a atualização no computador de Xbox.com, gravando-a em um CD ou DVD e instalando-a no seu console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
  2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip da atualização do console no computador.
  3. Descompacte o arquivo.
    • Se você estiver usando p Windows XP, o Windows Vista ou o Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se estiver usando uma versão anterior do Windows, você precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip para o diretório raiz do CD ou DVD e opte por gravar os arquivos no disco.
  6. Depois de gravar os arquivos no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do console Xbox 360.
  7. Reinicie o console.
  8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será automaticamente iniciado. Quando solicitado, selecione Sim para atualizar o novo software do console.

Perguntas frequentes

Aparece um código de erro quando tento atualizar meu console. O que isso significa?
Se aparecer um código de erro ou de status específico, use a caixa de pesquisa na página Pesquisa de códigos de status e de erro para encontrar informações sobre como solucionar o problema.

Quanto custa a atualização?
Nada. É grátis.

Como posso saber se o software do console está atualizado?
Os consoles conectados ao Xbox Live têm o software mais recente do console. Quando você se conecta ao Xbox Live, o console o solicita automaticamente a atualização do software caso haja uma atualização disponível.

Preciso instalar a atualização?
Não. No entanto, para jogar ou se comunicar no Xbox Live, você precisará ter o software mais recente do console. Os jogos novos também podem exigir a atualização para que você possa jogá-los. Além disso, os jogos do Kinect poderão não funcionar corretamente se o software do console não estiver atualizado.

Posso voltar para a versão antiga do software se eu mudar de ideia?
Não. Um console atualizado permanecerá atualizado.

Não consigo me conectar ao Xbox Live. O que devo fazer?
Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, tente usar a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como obter uma nova atualização do Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?