Reproduza DVDs no seu console Xbox 360

Soluções

Você não precisa de nenhum software ou hardware especial para reproduzir DVDs no seu console Xbox 360.

Para iniciar: insira um DVD na unidade de disco do console Xbox 360 e ligue-o. O console é iniciado automaticamente para reproduzir o DVD.

Se tiver problemas para reproduzir um disco, consulte Solucionar problemas com DVDs e filmes no console.

Marcação: se você parar um DVD e ejetá-lo antes do fim do filme, o console Xbox 360 lembrará, ou marcará, o ponto onde você parou. Ao inserir o DVD, ele continuará desse ponto.

Observação Você não pode desativar o recurso de marcação.

Regiões, formatos e discos suportados

Regiões com suporte

Cada console Xbox 360 é fabricado para uma região específica de DVD e jogo, seguindo padrões internacionais. O console Xbox 360 pode reproduzir apenas discos que são vendidos na mesma região do console.

Regiões de DVD com suporte

Encontre o código da região representado como um número entre 1 e 8 na embalagem e verifique se ele corresponde à sua região.

Região

Regiões geográficas/países

1

Estados Unidos, Canadá Bermuda e territórios norte-americanos

2

Europa (exceto Rússia, Ucrânia e Bielorrússia), Oriente Médio, Egito, Japão, África do Sul, Suazilândia, Lesoto, Greenland

3

Sudoeste da Ásia, Coreia do Sul, Taiwan, Hong Kong, Macau

4

México, América Central e do Sul, Austrália, Nova Zelândia, Oceania

5

Índia, Afeganistão, Ucrânia, Bielorrússia, Rússia, África, Ásia Central e do Sul, Coreia do Norte

6

República Popular da China, Hong Kong

7

Reservado

8

Locais internacionais especiais, como aviões e navios de cruzeiro

Regiões de jogo com suporte

Região

Regiões geográficas/países

GR1 : NTSC

América do Norte e América do Sul (Estados Unidos, Canadá, México, Chile e Brasil)

GR2 : NTSC-J

Ásia (Hong Kong, Japão, Coreia, Cingapura e Taiwan)

GR3 : PAL

Europa, África do Sul, Índia, Austrália e Nova Zelândia

Formatos com suporte

O console Xbox 360 oferece suporte à maioria dos formatos de filme. Consulte as listas abaixo para obter detalhes sobre formatos com suporte.

Suporte ao AVI

O console Xbox 360 oferece suporte aos seguintes itens para AVI:

• Extensões de arquivo: .avi, .divx
  • Contêineres: AVI
  • Perfis de vídeo: MPEG-4 Part 2 (Simple Profile e Advanced Simple Profile)
  • Taxa de bits de vídeo: 5 Mbps com resoluções de 1280 x 720 a 30 fps.
  • Perfis de áudio: Dolby® Digital (canal 2 e canal 5.1l), MP3
  • Máx. de taxa de bits de áudio: sem restrições

Suporte a H.264

O console Xbox 360 oferece suporte aos seguintes itens para H.264:

•  Extensões de arquivo: .mp4, .m4v, .mp4v, .mov, .avi
  • Contêineres: MPEG-4, QuickTime
  •  Perfis de vídeo: Básico, principal e alto (até o nível 4.1)
  •  Taxa de bits de vídeo: 10 Mbps com resoluções de 1920 x 1080 a 30 fps.
  •  Perfis de áudio: AAC, canal 2, Complexidade Baixa
  •  Máx. de taxa de bits de áudio: sem restrições

Suporte a MPEG-4 Part 2

O console Xbox 360 oferece suporte aos seguintes itens para MPEG-4:

• Extensões de arquivo: .mp4, .m4v, .mp4v, .mov, .avi
  • Contêineres: MPEG-4, QuickTime
  • Perfis de vídeo: MPEG-4 Part 2 (Simple Profile e Advanced Simple Profile)
  • Taxa de bits de vídeo: 5 Mbps com resoluções de 1280 x 720 a 30 fps.
  • Perfis de áudio: AAC, canal 2, Complexidade Baixa
  • Máx. de taxa de bits de áudio: sem restrições

Suporte a WMV (VC-1)

O console Xbox 360 oferece suporte aos seguintes itens para WMV:

• Extensões de arquivo: .wmv
  • Contêineres: ASF
  • Perfis de vídeo: WMV7 (WMV1), WMV8 (WMV2), WMV9 (WMV3), VC-1 (WVC1 ou WMVA) simples, principal e avançado até o nível 3
  • Taxa de bits de vídeo: 15 Mbps com resoluções de 1920 x 1080 a 30 fps.
  • Perfis de áudio: WMA7/8, WMA9 Pro (estéreo e 5.1), WMA sem perda
  • Máx. de taxa de bits de áudio: sem restrições

Tipos de disco com suporte

Tipo

Descrição

Discos de jogo

Disco de jogo Xbox
Disco de jogo Xbox original

Discos de DVD

DVD–vídeo
DVD–áudio
DVD–ROM
DVD-R/RW (somente leitura)
DVD+R/RW (somente leitura)
DVD+R9 Dual layer

Discos de CD

CD-DA (Red Book)
CD-ROM (Yellow Book, Modos 1 e 2)
CD-ROM XA (Yellow Book, Modo Estendido 2, forma 1 e 2)
CD-R, CD-RW, CD-Extra
CD de WMA
CD de MP3
CD de foto JPEG

Velocidades de unidade de disco com suporte

Tipo de mídia

Velocidade

Padrões de CD:

Reprodução: velocidade baixa do CD

3-7.13x

Cópia: velocidade média do CD

6.4-14.8x

Padrões de DVD:

DVDs de filme: velocidade média do DVD

2-5x

Discos de jogo Xbox original: velocidade média do DVD

2-5x

Discos de jogo Xbox 360: velocidade alta do DVD

5-12x

Resolução e taxa de bits com suporte

Resolução e taxa de bits máximas

O console Xbox 360 não impede a reprodução do vídeo com base em uma taxa máxima de bits, na resolução ou nos quadros por segundo (fps). Embora o conteúdo com uma taxa de bits mais alta não seja bloqueado, a qualidade da reprodução pode ficar abaixo do ideal. Use taxas de bits mais altas por sua conta e risco.

Tamanho máximo do arquivo de vídeo com suporte

O tamanho máximo para um arquivo MPEG-4 Part 2 ou H.264 é 4 GB. No entanto, o Windows Media Player 11 ou o software Zune oferecem suporte à transmissão de arquivos WMV com mais de 4 GB.

Usar um controle Xbox para reprodução

Para controlar a reprodução, use os seguintes atalhos do controle:

Para...

Pressione...

Reproduzir ou pausar

Observação Se o DVD for marcado, ele iniciará a reprodução automaticamente do ponto em que parou na última vez que você o exibiu.

START

Retroceder uma cena

LB
ou
A e selecione pular para trás

Avançar uma cena

RB
ou
A e selecione pular para frente

Avanço rápido

RT

Retroceder

LT

Rolar para cima em uma lista de itens.

RT

Rolar para baixo em uma lista de itens.

LT

Abra a exibição na tela para ver mais controles de reprodução avançada.

X, Y

Opções básicas e avançadas do menu de reprodução

Menu básico na tela

Menu avançado na tela

Parar ou pausar a reprodução do DVD

Habilitar legendas

Avançar ou retroceder rapidamente o DVD

Alterar o ângulo da câmera

Mover para a cena anterior ou para a próxima cena no DVD

Alterar o canal de áudio

Mover para o menu principal do DVD

Aplicar zoom na imagem

Mover para o menu de legenda do DVD

Definir um ponto de repetição de loop de A para B

Exibir um painel de informações na tela

Modos de exibição

O modo de exibição especifica o tamanho, ou a taxa de proporção, no qual o conteúdo é exibido.

Para acessar diferentes modos de exibição enquanto assiste a um DVD ou filme do Netflix, pressione A no controle e selecione Vídeo.

Se estiver assistindo a um DVD pela primeira vez, o modo de exibição será padronizado para Automático. Ao alterar o modo de exibição, na próxima vez em que você assistir ao mesmo DVD, o console usará a nova configuração.

Modo de exibição

Descrição

Automático

Determina automaticamente a experiência de exibição ideal de um DVD. A taxa de proporção (por exemplo, 4 x 3 ou 16 x 9) do conteúdo original é retida.

Letterbox

Exibe a imagem em tela inteira enquanto retém a taxa de proporção do DVD original.

Tela Inteira

Exibe a imagem em tela inteira com uma taxa de proporção de 4 x 3. Isso pode ser útil para conteúdo mais antigo que pode ter uma taxa de proporção de 4 x 3 com barras pretas codificadas na imagem.

Alongar

Exibe a imagem em tela inteira e amplia o conteúdo com uma taxa de proporção de 4 x 3 horizontalmente para preencher uma tela de TV de 16 x 9.

Nativo

Exibe o conteúdo na sua resolução original. Use esse modo para exibir conteúdo que tenha resolução extremamente baixa ou apresente uma baixa taxa de bits.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Reproduza DVDs no seu console Xbox 360 " que você estava lendo ou de um problema diferente?