O erro “Não é possível ler este disco” ocorre quando você joga um jogo dos Jogos sob Demanda

Problema

Você vê a mensagem de erro a seguir ao tentar jogar um jogo dos Jogos sob Demanda em seu Xbox 360:

Não é possível ler este disco. Pode ser a região errada para este console. Use um disco com uma região correspondente ao console. Limpe o disco com um pano macio. Reinicie o console. Para obter mais ajuda, vá para www.xbox.com/support.

Esse problema poderá ocorrer se o seu console Xbox 360 não puder ler arquivos de jogo no disco rígido.

Solução

Talvez você possa resolver o problema armazenando o jogo em uma parte diferente do disco rígido. Para fazer isso, exclua e baixe o jogo novamente. Veja como:

1. Selecione configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e o dispositivo de armazenamento. Por exemplo, selecione o Disco Rígido do Xbox 360.
  3. Selecione Jogos e Apps e, em seguida, selecione o jogo de Jogos sob Demanda que você não consegue jogar. Anote o tamanho.
  4. Selecione o jogo dos Jogos sob Demanda e, em seguida, selecione Excluir.
  5. Vá para a Games Store e baixe uma demonstração do jogo ou outro conteúdo que tenha aproximadamente o mesmo tamanho que o jogo dos Jogos sob Demanda.

Observação As demonstrações de jogos são uma maneira gratuita de adicionar conteúdo ao seu disco rígido.

6. Pressione o botão Painel no controle.
  1. Selecione Configurações e Conta.
  2. Selecione Histórico de Downloads.
  3. Selecione o jogo dos Jogos sob Demanda e, em seguida, selecione Baixar Novamente.
  4. Depois que ele for baixado, jogue o item dos Jogos sob Demanda.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.

Contato do suporte

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro “Não é possível ler este disco” ocorre quando você joga um jogo dos Jogos sob Demanda" que você estava lendo ou de um problema diferente?