Ejetar manualmente a bandeja de disco do seu console Xbox 360

Visão Geral

Esta página descreve como ejetar manualmente a bandeja de disco do seu console Xbox 360 quando o botão de ejeção não funcionar.

Soluções

Console Xbox 360 E: Como ejetar manualmente a bandeja de disco

Siga as instruções passo a passo abaixo.

Siga estas etapas para ejetar manualmente a bandeja de disco:

1. Desconecte o cabo de energia e os outros cabos conectados no console.
  1. Estique um clipe de papel
  1. Posicione o console horizontalmente, da mesma forma que posicionaria um DVD player.
  2. Localize a etiqueta amarela atrás das passagens de ar na lateral esquerda do console.
  3. Insira a extremidade reta do clipe de papel no orifício de ejeção, localizado na parte central da etiqueta amarela (como mostrado na imagem).
  1. A bandeja de disco deve saltar um pouco. Puxe a bandeja até o final com os dedos.

Observação Se houver um disco na bandeja, verifique se não está colado e não há uma etiqueta que impeça a bandeja de abrir novamente no futuro.

Console Xbox 360 S: Como ejetar manualmente a bandeja de disco

Assista um vídeo para saber como fazer isso ou siga as instruções passo a passo abaixo.

Assista a este vídeo

Siga estas etapas para ejetar manualmente a bandeja de disco:

1. Desconecte o cabo de energia e os outros cabos conectados no console.
  1. Estique um clipe de papel
  1. Posicione o console horizontalmente, da mesma forma que posicionaria um DVD player.
  2. Localize a etiqueta amarela atrás das passagens de ar na lateral esquerda do console.
  3. Insira a extremidade reta do clipe de papel no orifício de ejeção, localizado logo acima do centro da etiqueta amarela (como mostrado na imagem).
  1. A bandeja de disco deve saltar um pouco. Puxe a bandeja até o final com os dedos.
  2. Observação Se houver um disco na bandeja, verifique se não está colado e não há uma etiqueta que impeça a bandeja de abrir novamente no futuro.

Console Xbox 360 original: Como ejetar manualmente a bandeja de disco

Remover a tampa

Primeiro é necessário remover a tampa do console. Veja como:

1. Desconecte os cabos A/V e de alimentação da parte de trás do seu console.
  1. Posicione seu console horizontalmente, da mesma forma que posicionaria um DVD player.
  2. Enquanto segura o console firmemente, afaste a tampa do console com seus polegares.
  3. Observação Você precisará usar um pouco de força para remover a tampa.

Ejetar manualmente a bandeja de disco

1. Desconecte os cabos A/V e de alimentação da parte de trás do seu console.
  1. Se o seu console tiver um orifício na lateral direita da unidade de disco, insira a extremidade reta do clipe de papel no orifício como mostrado na imagem abaixo.
  2. Se o seu console não tiver o orifício como mostra a figura abaixo, vá para a etapa 5.

1. Empurre o clipe de papel até sentir uma resistência (aproximadamente 1 polegada ou 2,5 cm no orifícios).
  1. Se você tiver êxito, a bandeja de disco saltará levemente. Puxe a bandeja até o final com os dedos e vá para a etapa 9. Se a bandeja de disco não abrir, tente a próxima etapa.
  2. Localize os dois orifícios abaixo da lateral esquerda da unidade de disco e insira o clipe de papel no orifício à esquerda.
  1. Empurre o clipe de papel até sentir uma resistência (aproximadamente 1 polegada ou 2,5 cm no orifícios).
  2. Observação Certifique-se de que você está empurrando o mecanismo da engrenagem e não a placa de metal.

1. Se você tiver êxito, a bandeja de disco saltará levemente. Puxe a bandeja até o final com os dedos e vá para a etapa 9.
  2. Se a bandeja de disco ainda continuar presa e fechada, insira o clipe de papel no orifício adjacente (à esquerda) e empurre novamente. Se você tiver êxito, a bandeja de disco saltará levemente.
  3. Conecte o cabo de energia na parte de trás do console. Pressione o botão de ejeção para abrir e fechar a unidade de disco. Se a unidade de disco funcionar adequadamente, recoloque a tampa do console.
  4. Observação Se houver um disco na bandeja, verifique se não está colado e não há uma etiqueta que impeça a bandeja de abrir novamente no futuro.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ejetar manualmente a bandeja de disco do seu console Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?