Seu console Xbox 360 E reinicia ou a tela da sua TV fica vazia quando você altera entradas na TV

Visão Geral

Seu console Xbox 360 E pode reiniciar ou sua TV ou tela de monitor pode ficar vazia quando você altera a entrada da TV vinda do console Xbox 360 E para uma entrada diferente, como um fluxo de cabo normal.

Para resolver esse problema, tente a seguinte solução:

1. Desligue o console Xbox 360 E e a TV ou o monitor.
  2. Desconecte todos os cabos de áudio e de vídeo (incluindo fones de ouvido) da parte traseira do console.
  1. Conecte somente o cabo HDMI à parte traseira do console e então em uma entrada da TV ou do monitor.
  1. Ligue o console Xbox 360 E e a TV ou o monitor.
  2. No controle remoto da sua TV ou monitor, troque as entradas do console para seu provedor de TV a cabo ou sistema home theatre e então novamente no console.

Para evitar esse problema no futuro, recomendamos que você não use a porta HDMI do console e a porta de 3,5 milímetros ao mesmo tempo. Para obter os melhores resultados com um fone de ouvido de terceiros, recomendamos que você o conecte às portas de saída de áudio da TV ou do monitor.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Seu console Xbox 360 E reinicia ou a tela da sua TV fica vazia quando você altera entradas na TV" que você estava lendo ou de um problema diferente?