O erro 03-57-00 ocorre no Xbox 360

Você verá o código de erro e a mensagem a seguir quando estiver usando o console Xbox 360:

03-57-00
Disco não reconhecido

Isso pode indicar uma destas situações:

• Há um problema no disco (ele pode estar arranhado ou sujo, por exemplo).
  • O jogo que você está tentando jogar possui problemas conhecidos.

Solução

Para resolver esse problema, experimente a Solução para unidade de disco do Xbox 360. Se isso não resolver o problema, acesse o Suporte do dispositivo para solicitar um reparo.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 03-57-00 ocorre no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?