O erro 0x8015402B ou 8015402b ocorre quando você cria uma conta Microsoft no Xbox 360

A seguinte mensagem de erro aparece quando você tenta criar uma nova conta Microsoft ou adicionar um membro da família à sua família Microsoft no Xbox 360:

0x8015402B ou 8015402B
O email associado à conta Microsoft não foi verificado.

Isso significa que você está usando um endereço de email que não é Microsoft que não foi verificado.

Solução

Se você usa um endereço de email que não é da Microsoft, como @yahoo.com ou @gmail.com, é necessário verificar se você tem acesso a esse email antes de poder usar os serviços Microsoft.

Para verificar sua conta, entre na sua conta Microsoft em qualquer página xbox.com, como essa, e siga as instruções para verificar seu endereço de email. Para saber mais sobre como verificar sua conta, verifique a mensagem "Pode achar que somos superprotetores, mas precisamos verificar se esse email é seu", apresentada quando você entra no site Xbox.com.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x8015402B ou 8015402b ocorre quando você cria uma conta Microsoft no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?