Ocorreu o erro 87e105dc

Isso pode significar que há um problema no Xbox Live ou que o console detectou um erro inesperado.

Soluções

1. Verifique o status dos serviços Xbox Live abaixo. Se houver um alerta, aguarde alguns instantes e tente novamente.
  2. Desligue e ligue o console: em seu controle, pressione e segure o botão Xbox por 3 segundos. No menu da tela, selecione Desligar Console e então pressione o botão A . Ligue o console novamente.
  3. Se você estiver tentando usar um jogo ou um app, desinstale-o e reinstale-o.
  4. Tente limpar seu cache. Consulte Como limpar o cache no Xbox 360.
  5. Como último recurso, você pode tentar redefinir seu Xbox. Isso reinstala o sistema operacional do console. Dependendo de sua rede, isso poderá demorar um pouco.
    1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, então acesse Configurações > Sistema e pressione A .
    2. Selecione Configurações do console > Informações do sistema. Anote o número de série e, em seguida, retorne à tela Configurações do sistema.
    3. Selecione Armazenamento. Realce o disco rígido e depois pressione A . Selecione Formatar e, em seguida, selecione Sim. Agora insira o número de série que você copiou. Pressione Start para iniciar o processo de redefinição.
Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-13T19:55:38.8990694+00:00
Social e jogos: disponível
2018-12-13T19:55:38.8990694+00:00
Compra e uso de conteúdo: disponível
2018-12-13T19:55:38.8990694+00:00
TV, música e vídeo: disponível
2018-12-13T19:55:38.8990694+00:00

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Ocorreu o erro 87e105dc" que você estava lendo ou de um problema diferente?