O erro 0xc00d1395/0x80151200 ocorre quando você usa um app do Xbox

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta usar um app do Xbox:

0xc00d1395/0x80151200

Isso pode significar que uma assinatura autorenovável, como o Xbox Music Pass, não conseguiu realizar a renovação automática devido a um instrumento de pagamento expirado ou porque faltam informações de pagamento na conta. Quando isso ocorre, sua conta não pode acessar o serviço Xbox Live.

Solução

Para resolver o problema, atualize o instrumento de pagamento ou as informações de pagamento em sua conta para que sua assinatura possa ser renovada. Consulte Gerenciar opções de armazenamento para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0xc00d1395/0x80151200 ocorre quando você usa um app do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?