O código de erro 19-01-80004005 ocorre quando você tenta reproduzir música no iPod por meio do Xbox

Visão geral

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta reproduzir música em um iPod conectado ao seu console Xbox 360:

Conteúdo não reproduzível

Código de status: 19-01-80004005

Isso pode indicar que o console Xbox não consegue ler o formato dos arquivos de música no seu iPod.

Soluções

Para resolver esse problema, vá para o Xbox Live e baixe a Atualização de Mídia Opcional.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco” na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 19-01-80004005 ocorre quando você tenta reproduzir música no iPod por meio do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?