O erro 19-02-80004005 ocorre quando você tenta reproduzir conteúdo no console Xbox 360

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos ao tentar reproduzir conteúdo no seu console Xbox 360:

Não foi possível reproduzir este conteúdo porque talvez não exista suporte para ele. Para obter mais informações, vá para www.xbox.com/support

Código de status: 19-02-80004005

Isso pode significar que o conteúdo está "protegido". Esse erro poderá ocorrer se o DRM (Gerenciamento de Direitos Digitais) estiver codificado no conteúdo.

Soluções

Para solucionar esse problema, obtenha uma cópia do conteúdo que não esteja "protegida" ou codificada com o DRM.

Observação Talvez seja necessário instalar a Atualização de Mídia Opcional para reproduzir alguns formatos de arquivo.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 19-02-80004005 ocorre quando você tenta reproduzir conteúdo no console Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?