O código de erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando você tenta baixar uma atualização do Xbox

Problema

A mensagem e o código de erro a seguir podem ser exibidos quando você tentar baixar uma atualização do Xbox:

Atualização de sistema indisponível para download.

Código de status: 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx.

Isso significa que há muitos outros usuários tentando baixar essa atualização ao mesmo tempo.

Soluções

Para resolver esse problema, aguarde e tente baixar novamente daqui a 24 a 48 horas.

Se você ainda tiver o problema depois de aguardar 48 horas, entre em contato com o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando você tenta baixar uma atualização do Xbox" que você estava lendo ou de um problema diferente?