O código de erro 396B ocorre quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir podem ser exibidos quando você tentar baixar uma atualização do software de console para o Xbox 360:

Não é possível processar a atualização.
Código de status: 396B-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Isso significa que a atualização do console não foi baixada e instalada.

Observação Nesse código de erro, os caracteres xxxx são espaços reservados. O código de erro atual varia por região. Por exemplo, um código de erro 396B pode parecer-se com o seguinte:

396B - 397F - 1380 - 0702 - C000 - 0099

Solução

Para resolver esse problema, tente as soluções em Código de erro após atualização de software do console.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 396B ocorre quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?