O erro 397f ocorre quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360

Problema

O código de erro e a mensagem a seguir podem ser exibidos quando você tentar baixar uma atualização do software de console para o Xbox 360:

Falha na atualização. Não é possível baixar a atualização.

Código de status: 397F-xxxx-xxxx-xxxx-xxx-xxx

Observação Nesse código de erro, os caracteres xxxx são espaços reservados. O código de erro atual varia por região. Por exemplo, um código de erro 397F pode parecer-se com o seguinte:

397F – 3CD6 – B800 – 0F00 - C000 - 0013

Isso significa que o software do console não foi baixado e instalado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as soluções em Código de erro após atualização de software do console.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 397f ocorre quando você tenta baixar uma atualização para o console Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?