O código de erro 3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar baixar uma atualização para seu console Xbox 360:

Não é Possível Baixar

3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

Observação Os dígitos “x” são espaços reservados. Os dígitos reais variam.

Isso pode significar que o console do Xbox não está mais conectado à Internet ou que há um problema com o cache do sistema do console.

Soluções

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 3F45-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando você tenta baixar uma atualização" que você estava lendo ou de um problema diferente?