O erro 52-C00D28B0 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta reproduzir um vídeo baixado do Xbox Live, com streaming feito a partir do seu computador ou de um disco no console Xbox 360:

Código de Erro: 52-C00D28B0

Isso significa que o conteúdo é protegido pelo Gerenciamento de Direitos Digitais. À vezes, o conteúdo é licenciado somente para reprodução em um computador ou dispositivo específico. O conteúdo que você está tentando reproduzir talvez não esteja licenciado para reprodução no seu Xbox 360.

Solução

Reproduza o vídeo em um dispositivo portátil que ofereça suporte à reprodução desse conteúdo protegido. Para obter mais informações, consulte Gerenciamento de Direitos Digitais do Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 52-C00D28B0 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?