O erro 53-C00DF237 ocorre quando você faz streaming de vídeo do seu computador no Xbox 360

A mensagem e o código de erro a seguir são exibidos quando você tenta fazer streaming de um vídeo do seu computador no Xbox 360 usando um software de compartilhamento de mídia:

53-C00DF237

A conexão de rede foi fechada.

Solução

Para resolver o problema, verifique se o computador está ligado, conectado à rede e executando software de compartilhamento de mídia. Consulte Streaming de mídia com o Groove, o Filmes e programas de TV ou o Windows Media Player para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 53-C00DF237 ocorre quando você faz streaming de vídeo do seu computador no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?