O erro 69-8000FFFF ocorre quando você está assistindo a um vídeo no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta assistir a um vídeo no console Xbox 360:

69-8000FFFF

Isso pode indicar uma destas situações:

• Não há suporte para o formato de arquivo do vídeo no Xbox 360; portanto, o vídeo não pode ser reproduzido.
  • Ocorreu um erro quando você deu pausa e, em seguida, tentou continuar a reprodução do vídeo.

Solução

Para obter informações sobre os tipos de arquivo compatíveis com o Xbox 360, consulte Perguntas mais frequentes sobre reprodução de vídeo e áudio no console Xbox 360.

O ponto em que você pausa um vídeo pode não ser corretamente marcado em alguns formatos de arquivo. Se o erro 69-8000FFFF for exibido quando você tentar continuar a reprodução de um vídeo, experimente reproduzir o vídeo do começo.

Para obter informações sobre como usar os controles de reprodução de vídeo, consulte Reproduzir DVDs no seu console Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 69-8000FFFF ocorre quando você está assistindo a um vídeo no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?