O erro 800705b6 ocorre quando você tenta baixar conteúdo no Xbox 360

O seguinte código de erro aparece quando você tenta baixar conteúdo no console Xbox 360:

800705b6

Isso pode significar que o conteúdo foi corrompido durante o processo de download.

Soluções

Para solucionar esse problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: excluir seu perfil, limpar o cache do sistema e adicionar novamente o perfil

O cache do sistema contém arquivos temporários que são usados pelo console Xbox 360. Excluir seu perfil e limpar o cache do sistema pode corrigir esse problema. siga estas etapas:

1. Exclua seu perfil.
    1. Acesse Configurações e selecione Configurações do sistema.
    2. Selecione Armazenamento ou Memória.
    3. Destaque um dispositivo de armazenamento e pressione Y no controle.
    4. Selecione Perfis.
    5. Selecione o perfil que deseja excluir.
    6. Selecione Excluir.
    7. Selecione Excluir Apenas o Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.
  2. Limpe o cache do sistema Xbox 360.
  3. Baixe o perfil novamente.
    1. Pressione o botão Painel Xbox no controle (o botão X grande no centro).
    2. Selecione Baixar Perfil.
      Observação Não aparece Baixar perfil? Pressione X para sair do perfil.
    3. Digite a conta da Microsoft associada ao gamertag do Xbox Live. Se você não sabe a conta Microsoft ou a senha, consulte Descobrir a senha ou o endereço de email da sua conta Microsoft.
    4. Digite a senha da sua conta Microsoft.
      Observação Se a conta do Xbox Live for de criança, será necessário inserir as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.
    5. Selecione o dispositivo de armazenamento do seu perfil.
      Será iniciado o download do perfil. Após o download, você poderá optar por exigir ou não a senha da conta Microsoft para entrar no perfil.
Opção Lembrar Senha
Opção Lembrar Senha

A opção Lembrar senha fica desativada por padrão, então é preciso inserir a senha da conta Microsoft ao entrar no perfil do Xbox Live.

1. Deixe a opção Lembrar senha desmarcada se preferir digitar a senha da sua conta Microsoft ao entrar no seu perfil neste console.
      Observação Se você estiver baixando seu perfil no seu próprio console, selecione a opção Lembrar senha para não precisar inserir a senha da sua conta Microsoft ao entrar no perfil.

Você pode entrar usando seu gamertag do Xbox Live neste console.

Importante Se você baixou o seu perfil em outro console e selecionou a opção Lembrar senha, poderá remover a senha remotamente para impedir o acesso ao perfil no outro console. Para saber como fazer isso, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.

Solução 2: excluir o conteúdo e tentar baixá-lo novamente

O conteúdo pode ter sido corrompido durante o processo de download. Exclua o conteúdo e tente e baixá-lo novamente.

Para obter mais informações sobre como excluir itens do Xbox 360, consulte Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens de avatar do Xbox.

Solução 3: solucionar problemas de conexão de rede

Verifique a conexão do seu console ao roteador ou modem. Se ele estiver conectado à Internet corretamente, consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox Live.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 800705b6 ocorre quando você tenta baixar conteúdo no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?