O erro 8013AB07 ocorre quando você tenta fazer uma compra no Xbox 360

O código e a mensagem de erro a seguir aparecem quando você tenta fazer uma compra no console Xbox 360:

Não há créditos suficientes em sua conta, possivelmente por causa do imposto estimado. Adicione créditos a sua conta Microsoft ou use uma opção de pagamento diferente.

Código de status: 8013AB07

Isso significa que você não tem créditos suficientes na sua conta Microsoft para concluir a compra.

Solução

Para resolver esse problema, você precisará adicionar mais créditos à conta Microsoft com um cartão-presente Xbox ou adicionar uma nova opção de pagamento à conta, como um cartão de crédito ou o PayPal.

É fácil adicionar uma opção de pagamento. Acesse Adicionar uma opção de pagamento online e selecione Adicionar opção de pagamento no lado esquerdo da tela.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8013AB07 ocorre quando você tenta fazer uma compra no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?