O erro 80150017 ocorre quando você tenta baixar conteúdo no Xbox 360

Quando você tenta baixar conteúdo para o seu console Xbox 360, o código e a mensagem de erro a seguir são exibidos:

Há algo de errado. Isso não está disponível para a sua região, ou o arquivo está corrompido, ou não reconhece o formato. Encontre mais informações observando o código de status 80150017 em www.xbox.com/errorhelp

Isso pode ser indício de uma destas situações:

• O conteúdo que você está tentando comprar não está disponível para a sua região.
  • Seu país de faturamento ou região é diferente de sua localização física.

Soluções

Solução 1: Verifique o seu país ou região da conta do Xbox Live

Vá para Pagamento e Cobrança do Xbox Live e entre. Selecione Informações de cobrança e verifique se o seu país de cobrança corresponde ao seu local físico.

Se precisar atualizar a região de sua conta, consulte Alterar a região da conta do Xbox Live, pois há muitas partes da conta que serão afetadas. Se determinar que precisa alterar a região, visite Vai se mudar? Leve o Xbox Live com você! e siga as instruções fornecidas.

Solução 2: Devolva o console para o seu país ou região de residência

Se você levou o seu console para outro país ou região, você terá que esperar voltar ao seu local de origem para baixar o conteúdo. Se você se mudou para um novo país ou região, você precisará alterar a região da conta do Xbox Live.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80150017 ocorre quando você tenta baixar conteúdo no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?