O erro 8015190E ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox Live no Xbox 360

A mensagem e o código de erro a seguir aparecerão quando você tentar se conectar ao Xbox Live:

Cenário 1:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento.
Tente novamente mais tarde.
8015190E

Cenário 2:

Status de entrada alterado

8015190E

Essas mensagens podem ser indício de uma destas situações:

• Há um problema temporário no serviço do Xbox Live.
  • A conta do Xbox Live foi bloqueada temporariamente porque o sistema detectou uma atividade suspeita.
  • O perfil armazenado no console Xbox 360 está corrompido.
  • Outro perfil foi conectado.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-17T06:02:21.9226495+00:00

Solução 2: limpar o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel  no controle.
  2. Acesse Configurações e selecione Configurações do sistema.
  3. Selecione Armazenamento.
Armazenamento selecionado a partir das Configurações do sistema no console Xbox 360.
  1. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e pressione Y  no controle. Não importa qual dispositivo de armazenamento você seleciona; a limpeza do cache é feita para todos eles.
  2. Selecione Limpar Cache do Sistema.
Limpar cache selecionada do sistema a partir do menu de Opções de dispositivo do sistema no console Xbox 360.
  1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.
  2. Reinicie o console Xbox 360.
  3. Desconecte o roteador e o modem, caso tenha um. Espere um minuto e conecte-o e ligue-o novamente.

Solução 3: altere o endereço IP no console

Para fazer isso, consulte Como definir as configurações da rede sem fio no console Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8015190E ocorre quando você tenta se conectar ao Xbox Live no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?