O erro 805df700 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox 360:

805df700

Soluções

Para solucionar esse problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Excluir o perfil do Xbox Live, limpar o cache do sistema e baixar novamente o seu perfil

Veja como:

1. Exclua seu perfil do Xbox Live:
    1. No Menu Xbox, acesse Configurações e Sistema.
    2. Selecione Armazenamento.
    3. Selecione Todos os dispositivos.
    4. Selecione Perfis de Jogador.
    5. Selecione o gamertag para o perfil que deseja excluir.
    6. Selecione Excluir.
    7. Selecione Excluir Somente Perfil. Essa ação exclui o perfil, mas mantém as conquistas e os jogos salvos.
  2. Limpe o cache do sistema para remover quaisquer dados corrompidos. Para obter detalhes, consulte Como limpar o cache no Xbox 360.
  3. Baixe novamente seu perfil do Xbox Live:
    1. Pressione o botão Painel (o botão X grande central) em seu controle.
    2. Selecione Baixar perfil.
      Observação Não está vendo Baixar Perfil? isso significa que você entrou com outro perfil. Pressione X para sair, confirme e selecione Baixar perfil.

3. Na parte inferior da tela Baixar Perfil, selecione Baixar Perfil.
    4. Digite o endereço de email da conta Microsoft associada ao seu perfil do Xbox Live. Se não souber essas credenciais, consulte Descobrir a senha ou o endereço de email da sua conta Microsoft.
    5. Insira a senha da conta Microsoft. Se você a esqueceu, redefina a sua senha.
      Observação Se a conta do Xbox Live for de criança, será necessário inserir as informações da conta Microsoft do responsável para baixar o perfil.

6. Se você usa armazenamento externo no seu console, selecione o dispositivo de armazenamento no qual deseja salvar o perfil. Se você não usa armazenamento externo, será iniciado o download do seu perfil imediatamente.

Agora você poderá entrar usando seu perfil do Xbox Live no console.

Importante Se você baixou seu perfil em outro console e escolheu Lembrar Senha, você terá a opção de remover a senha remotamente para que o seu perfil não possa ser acessado por outra pessoa em outro console. Para saber como, consulte Gerenciar suas preferências de entrada no console Xbox 360.

Solução 2: solucionar problemas de conexão de rede

Para obter ajuda para problemas de conexão, consulte a Solução de erro de conexão do Xbox 360.

Solução 3: Contate seu provedor de serviços de Internet

Para obter mais ajuda, contate seu provedor de serviços de Internet (ISP).

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 805df700 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live pelo Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?