O erro 8C150009 ocorre ao abrir o Gerenciamento de Conta no Xbox 360

O código de erro a seguir aparece quando você está tentando acessar o bloco Gerenciamento de Conta nas configurações do sistema no console Xbox 360:

8C150009

Isso pode significar que há um problema com o gerenciamento de assinatura no console ou que o serviço Xbox Live está inativo.

Soluções

Solução 1: Iniciar sessão em sua conta online

Se não conseguir acessar o Gerenciamento de Conta no seu console, você poderá acessar todos os serviços de assinatura e de conta online. Para examinar o status da assinatura e gerenciar sua conta, vá para account.microsoft.com/services e inicie sessão.

Solução 2: Verificar o status do serviço Xbox Live

Se você receber esse erro e se não estiver tentando abrir o bloco Gerenciamento de Conta, verifique o status do serviço Xbox Live.

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-22T22:47:11.0114777+00:00

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8C150009 ocorre ao abrir o Gerenciamento de Conta no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?