O erro 94-80153902 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta reproduzir um vídeo baixado do Xbox Live, com streaming feito a partir de um computador ou de um disco no console Xbox 360:

94-80153902

Não há licença disponível para este conteúdo. A licença está ausente, expirada, corrompida ou não pertence ao gamertag atual.

Isso significa que você não possui a licença necessária para reproduzir o conteúdo.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorre por um destes motivos:

Solução

Para resolver a questão, experimente as etapas de solução de problemas em Não consigo reproduzir nem usar o conteúdo baixado anteriormente no Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 94-80153902 ocorre quando você está reproduzindo um vídeo no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?