O erro 94-803C0009 ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo de locação no Xbox 360

O código de erro a seguir é exibido quando você reproduz um vídeo de locação no console Xbox 360:

94-803C0009

Isso significa que não há licença disponível para este vídeo de locação. A licença para este item está ausente, expirada ou corrompida.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorre por um destes motivos:

Solução

Para resolver o problema, remova o vídeo de locação atual da sua coleção e alugue-o novamente na Loja Filmes e programas de TV. Para remover o vídeo de locação da sua coleção, faça o seguinte:

1. Acesse TV e Filmes.
  2. Selecione Filmes e programas de TV.
  3. Em Meus Vídeos, selecione Meus Filmes.
  4. Selecione o vídeo de locação e pressione X para removê-lo da coleção.

Agora que você removeu o vídeo de locação, poderá alugá-lo novamente na Loja Filmes e programas de TV. Consulte Como comprar ou alugar conteúdo do Xbox Live no Xbox 360 ou em seu computador para obter mais informações.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 94-803C0009 ocorre quando você tenta reproduzir um vídeo de locação no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?