O erro C000-0001 ocorre quando você tenta baixar uma atualização

Problema

O erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta baixar uma atualização:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

Não foi possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Observação Os dígitos x são espaços reservados. Eles variam na mensagem de erro real.

Isso pode significar que o console foi violado ou modificado e que o console foi banido.

Solução

Para reproduzir jogos offline no console quando ele for banido, siga estas etapas:

1. Desconecte fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio do console.
  2. Será necessário desligar a entrada automática para que você possa jogar offline. Para fazer isso:
    1. Reinicie o console.
    2. Selecione Não se for solicitado que você atualize o software do console.
    3. Pressione o botão Painel no controle.
    4. Vá para configurações e selecione Perfil.
    5. Selecione Preferência de Entrada.
    6. Defina Entrada automática do perfil para "Desativado".
    7. Pressione B no controle para retornar ao Menu Xbox.

O console agora pode jogar os jogos existentes offline. Quaisquer tentativas futuras de entrar no Xbox Live ou atualizar o software do console resultarão em erro.

Para obter mais informações sobre banimentos de console, consulte Informações de proibição do console Xbox Live.

Isso resolveu o problema?

Sim
    Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
    Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro C000-0001 ocorre quando você tenta baixar uma atualização" que você estava lendo ou de um problema diferente?