O código de erro C000-0034 ocorre quando você tenta instalar uma atualização de um dispositivo de armazenamento

Problema

Talvez você veja o código e a mensagem de erro a seguir ao tentar instalar uma atualização no console Xbox 360 de um dispositivo de armazenamento,

C000-0034

Não foi possível ler a atualização no seu dispositivo de armazenamento. Insira-o novamente para continuar a atualização.
Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Isso pode significar que há um problema com o seu dispositivo de armazenamento.

Solução

Contate o Suporte do Xbox clicando no link Fale Conosco na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro C000-0034 ocorre quando você tenta instalar uma atualização de um dispositivo de armazenamento" que você estava lendo ou de um problema diferente?