O código de erro C0050006 ocorre quando você usa o sensor Kinect

Problema

Você vê o código de erro e a mensagem a seguir ao usar o Sensor Kinect:

O sensor Kinect precisa de uma atualização

C0050006

Isso significa que o console Xbox 360 ou sensor Kinect precisa de uma atualização de software.

Soluções

Quando essa mensagem for exibida e ao ser solicitado, selecione Sim para baixar e aplicar a atualização de software. Ela será aplicada automaticamente na próxima vez que você iniciar o console.

Se ainda assim o problema persistir, contate o Suporte do Xbox clicando no link "Fale conosco" na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro C0050006 ocorre quando você usa o sensor Kinect" que você estava lendo ou de um problema diferente?