O código de erro E75 ocorre quando você usa um console Xbox 360

Você poderá ver a mensagem e o código de erro a seguir em sua TV ou monitor ao usar o console Xbox 360:

E75. Erro do sistema. Contate o Suporte ao Cliente Xbox. Código de status: E75.

Se você vir este código e esta mensagem de erro, eles poderão estar acompanhados de luzes vermelhas piscando no console Xbox 360 e/ou no controle Xbox.

Isso pode significar que o console Xbox 360 que você está usando tem um problema de hardware e precisa de reparo.

Soluções

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

• Desconecte e reconecte todos os acessórios
    1. Desligue o console e desconecte a fonte de energia.
    2. Desconecte todos os acessórios conectados na parte da frente e na parte traseira do console, incluindo cabos de vídeo, cabo de rede e dispositivos USB. Não remova o disco rígido.
      • Console Xbox 360 E
      • Console Xbox 360 S
    1. Reconecte a alimentação do console e ligue o console novamente.
    2. Reconecte cada acessório, um por um, começando pelo controle. Em seguida, ligue o console e verifique o botão de energia do console.
      • Se a luz do botão de energia estiver verde, conecte o próximo acessório.
      • Console Xbox 360 E: Se a luz em torno do botão de energia/ejeção estiver vermelho após a reconexão de um acessório específico, isso indica que o acessório está com defeito e precisa ser substituído.
      • Console Xbox 360 S: Se a luz do botão de energia estiver vermelha após a reconexão de um acessório específico, isso indica que o acessório está com defeito e precisa ser substituído.
      • Console Xbox 360 original: Se luzes piscarem em vermelho ao redor do botão de energia após a reconexão de um acessório específico, isso indica que o acessório está com defeito e precisa ser substituído.
    3. Repita a etapa 4 até que você tenha reconectado todos os acessórios.
      • Se a luz da fonte de energia permanecer verde depois de todos os acessórios terem sido reconectados, seu problema pode ter sido a má conexão de algum acessório.
      • Se não for possível determinar se um acessório específico está causando o problema, talvez haja um problema com o disco rígido e pode ser necessário removê-lo do console.

Remova o disco rígido do console Xbox 360 E:

1. Desligue o console.
    2. Posicione o console horizontalmente.
    3. No lado direito do console, localize o botão de liberação da tampa do disco rígido próximo à parte de trás do console.
    4. Deslize o botão de liberação diagonalmente (para baixo e em direção à parte da frente do console) enquanto puxa a porta do disco rígido para abri-la.
    1. Puxe a aba para remover o disco rígido.
    1. Substitua a tampa do disco rígido antes de ligar o console novamente.

Remova o disco rígido do console Xbox 360 S:

1. Desligue o console.
    2. Posicione o console horizontalmente.
    3. No lado direito do console, localize o botão de liberação da tampa do disco rígido. Ele fica próximo à parte de trás do console.
    4. Deslize o botão de liberação em direção à parte da frente do console enquanto puxa a porta do disco rígido para abri-la.
    1. Puxe a aba para remover o disco rígido.
    1. Substitua a tampa do disco rígido antes de ligar o console novamente.

Remova o disco rígido do seu console Xbox 360 original:

1. Desligue o console.
    2. Localize o disco rígido na parte superior do console (ou no lado esquerdo, dependendo de como o console está posicionado).
      Observação Nem todos os consoles Xbox 360 possuem um disco rígido.
    1. Pressione o botão de liberação no disco rígido.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro E75 ocorre quando você usa um console Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?