Como localizar sua senha de rede sem fio no Xbox 360

Visão geral

Um console Xbox pode se conectar ao Xbox Live usando sua rede sem fio. Para se conectar, é necessário saber sua senha de rede sem fio. Esta página descreve como encontrá-la.

Tópicos

Localizar sua senha em seu hardware

Se o seu provedor de serviços de Internet tiver fornecido um roteador ou um gateway sem fio, pode ser que a senha de rede esteja impressa no roteador ou no gateway. Procure os seguintes termos:

• Chave de segurança
  • Chave sem fio
  • Chave WPA
  • Chave WPA 2
  • Chave WEP

Localize sua senha usando o Windows 7

Para computadores com o Windows 7 e conectados a uma rede sem fio, siga estas etapas para encontrar a senha:

1. Clique no indicador de intensidade da conexão na área de notificação na barra de tarefas (canto inferior direito).
  1. Clique com o botão direito do mouse no nome da rede sem fio e selecione Propriedades.
  1. Selecione Mostrar caracteres para exibir a senha da rede sem fio.

Localize sua senha usando o Windows 8

Para computadores com o Windows 8 e conectados a uma rede sem fio, siga estas etapas para encontrar a senha:

1. Selecione o indicador de intensidade da conexão na área de notificação da barra de tarefas (canto inferior direito).
  1. Selecione a rede sem fio e, em seguida, selecione Exibir Propriedades da Conexão.
  1. Selecione Mostrar caracteres para exibir a senha da rede sem fio.

Localize sua senha usando o Mac

Observação Para que esta opção funcione, é preciso que o Mac tenha sido conectado anteriormente (ou estar atualmente conectado) à rede sem fio. Você também deve saber a senha do administrador da conta do Administrador do Mac.

1. Clique em Ir na barra de menus, na parte superior da tela.
  2. Selecione o menu Aplicativos e, em seguida, selecione Utilitários.
  3. Selecione Acesso do Conjunto de Chaves.
  4. Quando a lista Conjunto de chaves for preenchida, classifique a lista por “Nome”.
  5. Localize o nome do roteador sem fio ao qual você está tentando conectar seu console Xbox. Como alternativa, você pode usar a caixa de busca para restringir os resultados.
  6. Clique duas vezes na rede sem fio para a qual está tentando encontrar a senha da sua rede sem fio e marque Mostrar senha para revelar a senha.

Localizar sua senha na página da Web da configuração do roteador

1. Abra um navegador da Web em seu computador.
  2. Digite o endereço IP padrão do roteador ou gateway na barra de endereços (consulte a tabela a seguir) e pressione Enter.

Veja a seguir os endereços IP padrão usados por alguns dos fabricantes mais populares de roteadores e gateway:

Fabricante

Endereço IP padrão

Belkin

192.168.2.1

Cisco/Linksys

192.168.1.1

D-link

192.168.0.1

NETGEAR

192.168.0.1
    192.168.1.1

1. Para fabricantes não listados na tabela acima, consulte a documentação do roteador ou gateway ou visite o site do fabricante para obter ajuda. Para obter mais instruções específicas do roteador, acesse também os fóruns de Informações de Hardware de Rede.

Observação Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.

2. Digite o nome do usuário e a senha do roteador ou gateway e clique em OK.

Observação Se você não conseguir conectar, consulte a documentação do roteador ou do gateway para encontrar o nome de usuário e a senha padrão.

3. Uma vez conectado com êxito, você verá a página de configuração do roteador ou gateway. Localize a área de configurações sem fio e procure a senha WEP, WPA ou WPA2 e anote-a.

Observação Se tiver problemas para configurar o roteador ou gateway, entre em contato com o fabricante do hardware ou visite o respectivo site.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como localizar sua senha de rede sem fio no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?