Escolhendo ou configurando um novo dispositivo de rede

Saiba mais sobre hardwares específicos de rede

Se você estiver procurando um novo dispositivo de rede para compra (roteador, modem, gateway etc.) e gostaria de obter detalhes sobre problemas conhecidos com modelos/fabricantes específicos de hardware ou sobre como configurar dispositivos específicos com o Xbox e conectar ao Xbox Live, consulte nossos fóruns de Informações de Hardware de Rede.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator  se precisar de outro idioma.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Escolhendo ou configurando um novo dispositivo de rede" que você estava lendo ou de um problema diferente?