Garantia do produto e licença de software: Sensor Kinect (Novo)

GARANTIA LIMITADA

AO USAR SEU SENSOR KINECT VOCÊ CONCORDA COM ESTA GARANTIA. ANTES DE INSTALÁ-LO LEIA ATENTAMENTE ESTA GARANTIA. SE VOCÊ NÃO CONCORDA COM ESTA GARANTIA, NÃO USE SEU SENSOR KINECT. DEVOLVA-O SEM USO AO REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA UM REEMBOLSO. Entre em contato com a Microsoft em http://www.xbox.com/ (800) 4MY-XBOX ou (800) 469-9269. Esta Garantia confere a Você direitos legais específicos. Você também pode ter outros direitos que variam de estado para estado ou de província para província.

1. Definições
    1. “Kinect Sensor” significa seu novo dispositivo Sensor Kinect, adquirido de um revendedor autorizado.

2. “Período de Garantia” significa 1 (um) ano a contar da data em que Você comprou o Sensor Kinect.

3. “Você” significa o usuário final original.

4. “Condições Normais de Uso” significa o uso rotineiro pelo consumidor, sob condições normais de uso doméstico, de acordo com as instruções contidas no manual do Sensor Kinect.

5. “Estado” significa um Estado, o Distrito de Columbia e qualquer outro território ou possessão dos Estados Unidos. “Os Estados Unidos da América” incluem todos eles.

2. Garantia
    1. Durante o Período de Garantia, a Microsoft garante, apenas a Você, que o Sensor Kinect não apresentará mau funcionamento sob Condições Normais de Uso.

2. Esta é a única garantia que a Microsoft concede a Seu Sensor Kinect e a Microsoft não fornece qualquer outra cobertura, garantia ou condições. Ninguém mais poderá conceder qualquer cobertura, garantia ou condições em nome da Microsoft.

3. SE AS LEIS DO ESTADO OU DA PROVÍNCIA LHE CONCEDER QUALQUER GARANTIA IMPLÍCITA, INCLUSIVE UMA GARANTIA IMPLÍCITA DE COMERCIALIZAÇÃO OU ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE ESPECÍFICA, SUA DURAÇÃO ESTÁ LIMITADA AO PERÍODO DE GARANTIA. Determinadas jurisdições não admitem limitações sobre a duração de uma garantia implícita, de modo que esta limitação poderá não se aplicar a Você.

3. Como Obter o Serviço de Garantia
    1. Antes de iniciar o processo de garantia, utilize as dicas de solução em http://www.xbox.com/en-US (Estados Unidos) ou http://www.xbox.com/en-CA (Canadá).

2. Se as dicas de solução não resolverem Seu problema, então siga o processo online contido em http://www.xbox.com/en-US (Estados Unidos) ou http://www.xbox.com/en-CA (Canadá). Se Você não tem acesso à Internet, Você poderá ligar para o telefone (800) 4MY-XBOX ou (800) 469-9269.

4. Responsabilidade da Microsoft
    1. Após Você devolver Sensor Kinect, a Microsoft o vistoriará.

2. Se a Microsoft concluir que Sensor Kinect apresentou mau funcionamento durante o Período de Garantia, sob Condições Normais de Uso, a Microsoft irá (à sua escolha) substituí-lo ou repará-lo, ou restituir o preço pago por Você. O reparo poderá utilizar-se de peças novas ou recondicionadas. A substituição poderá ser feita por uma unidade nova ou recondicionada

3. Após o reparo ou substituição, Seu Sensor Kinect será coberto por esta garantia pelo período remanescente de Seu Período de Garantia original ou por 95 (noventa e cinco) dias contados da data em que a Microsoft postar o produto a Você.

4. A RESPONSABILIDADE DA MICROSOFT DE REPARAR OU SUBSTITUIR SEU SENSOR KINECT, OU RESTITUIR O PREÇO PAGO POR VOCÊ CONSTITUI SEU ÚNICO RECURSO.

5. Se o Seu Sensor Kinect apresentar mau funcionamento após o término do Período de Garantia, não há quaisquer garantias de qualquer natureza. Após o término do Período de Garantia, a Microsoft poderá cobrar de Você uma taxa pelos esforços da Microsoft em diagnosticar o problema e prestar-lhe serviços relativos a Seu Sensor Kinect.

5. Exclusões de Garantia
  6. A Microsoft não se responsabilizará e a garantia não será aplicada se o seu Sensor Kinect for:

1. danificado pelo uso com produtos não vendidos ou licenciados pela Microsoft (inclusive, por exemplo, jogos e acessórios não fabricados ou licenciados pela Microsoft e jogos “piratas”, etc.);

2. usado para fins comerciais (incluindo, por exemplo, aluguel, cobrança por jogo, etc.);

3. aberto, modificado ou violado (incluindo, por exemplo, qualquer tentativa de corrigir limitações técnicas do Sensor Kinect, segurança ou mecanismo anti-pirataria, etc.), ou se o seu número de série for alterado ou removido;

4. danificado por fator externo (incluindo, por exemplo, pela queda, uso com ventilação inadequada, etc., ou falha em seguir as instruções contidas no manual de instruções do usuário do Sensor Kinect); ou

5. reparado por técnicos não autorizados pela Microsoft.

7. EXCLUSÃO DE CERTOS DANOS
  8. A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS OU CONSEQUENTES; QUALQUER PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE OU LUCROS CESSANTES; OU QUALQUER IMPOSSIBILIDADE DE USO DE SEU SENSOR KINECT. ESSAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO QUE A MICROSOFT TENHA SIDO INFORMADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMO NA HIPÓTESE DE QUALQUER AÇÃO CORRETIVA FALHAR EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. Algumas jurisdições não aceitam a exclusão ou limitação de danos incidentais ou consequentes, de modo que esta limitação ou exclusão poderá não se aplicar a Você

9. Termos Adicionais
  10. Se Você tentar corrigir ou burlar o sistema de segurança e anti-pirataria do sensor Kinect, Você poderá causar a interrupção permanente de operação de Seu sensor Kinect. Você irá ainda anular Sua garantia e tornar Seu sensor Kinect inelegível para reparo autorizado, ainda que mediante pagamento de taxa.

11. Escolha de Lei
    1. Se você adquiriu seu Sensor Kinect nos Estados Unidos, as leis estaduais de Washington regerão a interpretação desta garantia e qualquer reivindicação de que a Microsoft tenha descumprido esta garantia, independentemente dos princípios de conflito de leis.

2. Se você adquiriu seu Sensor Kinect no Canadá, as leis provinciais de Ontário regerão a interpretação desta garantia e qualquer reivindicação de que a Microsoft tenha descumprido esta garantia, independentemente dos princípios de conflito de leis.

3. As leis do Estado ou da Província onde você vive regem todos os outros créditos (incluindo aquelas relacionadas às leis de proteção do consumidor, concorrência desleal, garantia implícita e delito)
      Todas as partes desta Garantia Limitada aplicam-se na máxima medida permitida por lei e desde que não proibido por lei.

12. Esta garantia é válida apenas nos Estados Unidos da América e no Canadá.
  13. Endereço da Microsoft nos Estados Unidos:
    Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

Endereço da Microsoft no Canadá:
    Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9

LICENÇA DE SOFTWARE

AO USAR SEU SENSOR KINECT VOCÊ CONCORDA COM ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. ANTES DE INSTALÁ-LO LEIA ATENTAMENTE ESTA LICENÇA DE SOFTWARE. SE VOCÊ NÃO CONCORDA COM ESTA LICENÇA DE SOFTWARE, NÃO USE SEU SENSOR KINECT. DEVOLVA-O SEM USO AO REVENDEDOR OU À MICROSOFT PARA UM REEMBOLSO. Entre em contato com a Microsoft em http://www.xbox.com/ (800) 4MY-XBOX ou (800) 469-9269.

1. Definições
    1. “Xbox 360 S” significa seu console XBox 360 S.

2. “Acessório Autorizado” significa um acessório da Microsoft com a marca Xbox 360 S ou um acessório de hardware Xbox 360 S, e um acessório com a marca de terceiro licenciado da Microsoft para o Xbox 360 ou Xbox 360 S ou um acessórios de hardware, cuja embalagem traz o logotipo oficial “Licenciado para Xbox”. O Sensor Kinect é um Acessório Autorizado exclusivamente para os fins desta licença de software.

3. “Jogos Autorizados” significam jogos ou discos de jogos do Xbox 360 ou Xbox 360 S publicados ou licenciados pela Microsoft, e o conteúdo de jogos obtidos via download do serviço da Microsoft Xbox Live ou do site Xbox.com (por exemplo, avatares, jogos disponíveis para download, complementos de jogos, etc.).

4. “Software” significa o software pré-instalado no Sensor Kinect, incluindo qualquer atualização que a Microsoft possa disponibilizar periodicamente.

5. “Acessórios Não Autorizados” significam todos os acessórios de hardware que não um Acessório Autorizado, exceto que cartões de memória USB, câmaras digitais utilizadas para elaboração de fotografias ou filmes e tocadores de músicas utilizados para reproduzir músicas ou exibir fotos ou filmes não são Acessórios Não Autorizados.

6. “Jogos Não Autorizados” significam todos os discos de jogos, downloads de jogos e conteúdo de jogos ou mídia que não os Jogos Autorizados.

7. “Software Não Autorizado” significa qualquer software não distribuído pela Microsoft através dos discos de jogos do Xbox 360 ou Xbox 360 S publicados ou licenciados pela Microsoft, serviço do Xbox Live da Microsoft ou pelo site Xbox.com.

8. “Você” significa um usuário do Sensor Kinect.

2. Licença
    1. O Software é licenciado a Você e não vendido. Você é licenciado para usar o Software somente na forma pré-instalada em Seu Sensor Kinect e atualizado pela Microsoft periodicamente. Você não pode copiar ou realizar engenharia reversa do Software.

2. Como condições desta licença de Software, Você concorda que:

1. Você usará o Seu Sensor Kinect somente com o Xbox 360 ou Xbox 360 S e não com qualquer outro dispositivo (incluindo, por exemplo, computadores pessoais, outros consoles de videogame, etc.). Você usará apenas Jogos Autorizados com Seu Sensor Kinect. Você não usará Acessórios Não Autorizados ou Jogos Não Autorizados. Eles poderão não funcionar ou poderão parar de funcionar permanentemente após uma atualização de Software.

2. Você não usará ou instalará qualquer Software Não Autorizado. Se Você o fizer, Seu Sensor Kinect poderá parar de funcionar permanentemente naquele momento ou após uma atualização de Software posterior.

3. Você não tentará corrigir ou burlar qualquer limitação técnica ou sistema de segurança ou anti-pirataria do sensor Kinect. Se Você o fizer, Seu Sensor Kinect poderá parar de funcionar permanentemente naquele momento ou após uma atualização de Software posterior.

4. A Microsoft poderá se utilizar de medidas técnicas, inclusive atualizações de Software, para limitar o uso do Sensor Kinect com o Xbox 360 ou Xbox 360 S, impedir o uso de Acessórios Não Autorizados e Jogos Não Autorizados e para proteger as limitações técnicas e sistemas de segurança e anti-pirataria do Sensor Kinect.

5. A Microsoft poderá atualizar o Software periodicamente sem aviso a Você, como por exemplo, atualizar qualquer limitação técnica ou sistema de segurança ou anti-pirataria.

3. Garantia
  4. O Software é coberto pela Garantia Limitada de Seu Sensor Kinect e a Microsoft não fornece qualquer outra cobertura, garantia ou condições para o Software. Ninguém mais poderá conceder qualquer cobertura, garantia ou condições em nome da Microsoft.

5. EXCLUSÃO DE CERTOS DANOS
  6. A MICROSOFT NÃO É RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, OU CONSEQUENTES; QUALQUER PERDA DE DADOS, PRIVACIDADE, CONFIDENCIALIDADE OU LUCROS CESSANTES; OU QUALQUER IMPOSSIBILIDADE DE USO DO SOFTWARE. ESSAS EXCLUSÕES APLICAM-SE MESMO QUE A MICROSOFT TENHA SIDO INFORMADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS, E MESMO NA HIPÓTESE DE QUALQUER AÇÃO CORRETIVA FALHAR EM SEU PROPÓSITO ESSENCIAL. Algumas jurisdições não aceitam a exclusão ou limitação de danos incidentais ou consequentes, de modo que esta limitação ou exclusão poderá não se aplicar a Você

7. Escolha de Lei
    1. Se você adquiriu seu Sensor Kinect nos Estados Unidos, as leis estaduais de Washington regerão a interpretação desta licença de software e qualquer reivindicação de que a Microsoft tenha descumprido esta garantia, independentemente dos princípios de conflito de leis.

2. Se você adquiriu seu Sensor Kinect no Canadá, as leis provinciais de Ontário regerão a interpretação desta licença de software e qualquer reivindicação de que a Microsoft tenha descumprido esta garantia, independentemente dos princípios de conflito de leis.

3. As leis do Estado ou da Província onde você vive regem todos os outros créditos (incluindo aquelas relacionadas às leis de proteção do consumidor, concorrência desleal, garantia implícita e delito)

Este acordo se aplica na máxima medida permitida por lei e desde que não proibido por lei. Este acordo não modifica seus direitos sob as leis de seu estado ou país, se as leis do seu estado ou país assim não permitirem.

Endereço da Microsoft nos Estados Unidos:
    Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

Endereço da Microsoft no Canadá:
    Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Garantia do produto e licença de software: Sensor Kinect (Novo)" que você estava lendo ou de um problema diferente?