Como redefinir a senha para o controle dos pais no Xbox 360

Se você tiver esquecido sua senha do Xbox 360, poderá redefini-la respondendo à pergunta secreta criada ao configurar o controle dos pais.

Se você não se lembra da sua pergunta secreta ou não sabe a senha do Xbox 360, poderá redefinir a senha online. Saiba como fazer isso.

Observação Você deve atender aos seguintes critérios para poder redefinir sua senha online:

• Sua conta da Microsoft deve ser uma conta de adulto.
  • O console deve estar registrado em seu nome.
  1. Entre em sua conta da Microsoft em Dispositivos.
  2. Localize seu console Xbox 360 registrado.
  3. Selecione Mais ações, selecione Redefinir senha e siga as instruções para redefinir sua senha.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Como redefinir a senha para o controle dos pais no Xbox 360 " que você estava lendo ou de um problema diferente?