Como redefinir a senha para o controle dos pais no Xbox 360

Se você tiver esquecido sua senha do Xbox 360, poderá redefini-la respondendo à pergunta secreta criada ao configurar o controle dos pais.

Se você não se lembra da sua pergunta secreta ou não sabe a senha do Xbox 360, poderá redefinir a senha online. Saiba como fazer isso.

Observação Você deve atender aos seguintes critérios para poder redefinir sua senha online:

• Sua conta da Microsoft deve ser uma conta de adulto.
  • O console deve estar registrado em seu nome.
  1. Entre em sua conta da Microsoft em Dispositivos.
  2. Localize seu console Xbox 360 registrado.
  3. Selecione Mais ações, selecione Redefinir senha e siga as instruções para redefinir sua senha.