Mensagem de erro "Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center" no Xbox 360

A mensagem de erro a seguir é exibida quando você executa o programa de instalação do Windows Media Center Extender no console Xbox 360:

Seu console não pode contatar o seu computador com o Windows Media Center. Verifique se o computador está ligado e conectado à rede.

Isso pode indicar que o Serviço de Privacidade da McAfee está instalado no computador. Esse serviço não é compatível com o software do extensor.

Solução

Essa mensagem de erro será exibida se o Serviço de Privacidade da McAfee tiver sido instalado no computador antes de executar o Windows Media Center Extender.

Observação Esse artigo contém informações que mostram como ajudar a reduzir as configurações de segurança ou como desativar os recursos de segurança em um computador. Você pode fazer essas alterações para contornar um problema específico. Antes de fazer essas alterações, é recomendável avaliar os riscos que estão associados à implementação dessa solução alternativa no seu ambiente. Se você implementar essa solução alternativa, execute as etapas adicionais apropriadas para ajudar a proteger o sistema.

AVISO Essa solução alternativa pode tornar seu computador ou sua rede mais vulnerável aos ataques por usuários ou softwares mal-intencionados, como vírus. Ela não é recomendável, mas estamos fornecendo essas informações para que você possa implementar essa solução por sua conta e risco. Use essa solução alternativa por sua conta e risco.

1. Remova o Serviço de Privacidade da McAfee.
  2. Execute o programa de instalação do Extensor do Windows Media Center novamente.

Para obter mais informações sobre o Serviço de Privacidade da McAfee, contate o suporte técnico da McAfee. Se preferir, visite Home page de suporte da McAfee.

Observação A Microsoft fornece informações de contato de terceiros para ajudá-lo a encontrar suporte técnico. Essas informações de contato podem ser alteradas sem prévio aviso. A Microsoft não garante a precisão das informações de contato de terceiros.

Os produtos de terceiros apresentados neste artigo são fabricados por empresas independentes da Microsoft. A Microsoft não fornece nenhuma garantia, implícita ou de qualquer outra espécie, relacionada ao desempenho ou à confiabilidade desses produtos. Esta página pode não estar disponível em todos os idiomas.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Mensagem de erro "Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center" no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?