O erro 0x8000FFFF ocorre depois de iniciar um jogo ou participar de um grupo no Xbox One ou entrar no Xbox Live no Xbox 360

Xbox One:

Você recebe a seguinte mensagem de erro depois de tentar iniciar um jogo ou participar de um bate-papo de grupo no Xbox One:

Não foi possível obter seus últimos dados salvos ou não conseguimos receber suas mensagens. Tente novamente mais tarde

Código do status: 0x8000FFFF

Xbox 360:

Você recebe a seguinte mensagem de erro depois de entrar no Xbox Live no seu Xbox 360:

Não é possível recuperar as informações de Xbox Live.

Código de status: 8000FFFF

Isso pode ser o indício de uma destas situações:

• Alguns recursos do Xbox Live não estão disponíveis devido à manutenção temporária do sistema ou a um problema inesperado do Xbox Live.
  • Você não pode acessar o Xbox Live por causa de um problema de configuração de rede.

Soluções

Para Xbox One

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-22T09:45:33.0902580+00:00

Solução 2: reinicie o console

1. Mantenha o botão Xbox pressionado no centro do seu controle Xbox One para abrir o Power Center.
  2. Selecione Reiniciar console.
  3. Selecione Reiniciar.
  4. Depois que o console reiniciar, tente entrar novamente.

Para Xbox 360

Para resolver esse problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta for exibido, aguarde até que o serviço volte a funcionar e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-22T09:45:33.0902580+00:00

Solução 2: atualize manualmente a lista de canais

Para atualizar manualmente a lista de canais, siga estas etapas:

1. No controle, pressione o botão Painel.
  2. Segure o gatilho Direito e pressione Y para voltar ao Painel do Xbox. Aguarde. A lista de canais será atualizada.

Solução 3: teste sua conexão

Teste a conexão do Xbox Live no seu console Xbox 360. Veja como:

1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Selecione Rede com fio ou o nome da sua rede sem fio, quando solicitado.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.

Observação Se o teste falhar e você não conseguir se conectar ao Xbox Live, tente a Solução de erros de conexão do Xbox Live.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 0x8000FFFF ocorre depois de iniciar um jogo ou participar de um grupo no Xbox One ou entrar no Xbox Live no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?