O código de erro 8007-0435 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live

Problema

Você vê o código de erro e a mensagem a seguir ao tentar entrar no Xbox Live:

Não é possível entrar no Xbox Live

8007-0435

Soluções

Para obter informações sobre como solucionar problemas de conexão do Xbox Live, consulte Xbox Live: Conectar-se ao Xbox Live.

Se ainda assim o erro persistir, contate o suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco“ na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
    Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
    Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
    Obtenha ajuda da comunidade
    Ambassador chat image
    Chat com o embaixador
    Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 8007-0435 ocorre quando você tenta entrar no Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?