O erro 800700E8 ocorre durante o download de conteúdo do Xbox Live no Xbox 360

O código erro e a mensagem de erro a seguir são exibidos quando você tenta baixar conteúdo do Xbox Live no console Xbox 360:

Infelizmente, há um problema no serviço do Xbox. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 800700E8

Isso pode significar que o Xbox Live encontrou um erro ou que o console Xbox está apresentando algum problema de conectividade de rede.

Observação Esse erro é apenas temporário e pode não estar relacionado ao pagamento ou às informações de conta.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-12T11:36:57.5647091+00:00

Solução 2: Faça sua compra por meio de um navegador

Se o problema ocorrer durante uma compra, você poderá resolvê-lo fazendo a compra online por meio de um navegador no site Xbox.com, em vez de usar o console. Saiba como fazer isso:

1. Entre em account.microsoft.com usando sua conta Microsoft.
  2. Selecione ou toque em Loja e selecione a categoria da compra que deseja realizar. Por exemplo, se você quiser comprar um vídeo, selecione Entretenimento e, em seguida, selecione Filmes e programas de TV.

Solução 3: Limpe o cache do sistema

1. Pressione o botão Painel no controle, acesse Configurações e selecione Configurações do sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
A tela Configurações do sistema é exibida com 'Armazenamento' selecionado.
  1. Realce, sem selecionar, um dispositivo de armazenamento e pressione o botão Y no controle para acessar Opções do Dispositivo.

Observação Não importa qual dispositivo de armazenamento você está realçando. Esse procedimento limpará todos os dispositivos de armazenamento do cache.
A tela Dispositivos de Armazenamento é exibida com 'Disco Rígido' selecionado.
  1. Na tela Opções do Dispositivo, selecione Limpar Cache do Sistema.
A tela Opções de Dispositivo é exibida com a opção 'Limpar Cache do Sistema' selecionada.
  1. Quando for solicitado a confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

Observação Você retornará à tela Dispositivos de Armazenamento após limpar o cache do sistema. Pressione o botão Painel no controle para retornar ao Início do Xbox.

Solução 4: Desligue e ligue o console Xbox 360

Desligue e ligue o console para ver se o problema é resolvido. Saiba como fazer isso:

1. Para desligar o console, toque no botão liga/desliga na parte frontal do console. (Veja os botões iluminados em verde abaixo).
O botão de energia nos consoles Xbox 360 original e Xbox 360 E tem linhas verdes em torno dele, enfatizando o botão.
  1. Para ligar o console novamente, toque no botão liga/desliga mais uma vez.

Solução 5: Solucione problemas de conexão de rede

Execute a Solução para erro de conexão do Xbox 360. Essa ferramenta passo a passo pode determinar o problema, que pode ser uma conexão inválida com a Internet ou um problema no roteador.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 800700E8 ocorre durante o download de conteúdo do Xbox Live no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?