O erro 80070428 ocorre quando você se conecta ao Xbox Live no Xbox 360

Os códigos e as mensagens de erro a seguir aparecem quando você tenta se conectar ao Xbox Live no console Xbox 360. Talvez você veja um desses erros ao tentar baixar atualizações do sistema, recuperar seu perfil ou gamertag ou fazer uma compra no Xbox Live:

Não é possível baixar perfis do Xbox Live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código do erro: 80070428

Há um problema com o Xbox Live Marketplace. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80070428

Se você receber uma dessas mensagens, isso pode significar que há um problema com o serviço Xbox Live ou um problema ao verificar a conta do Xbox Live.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: verifique o status do serviço Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-20T01:03:34.7055243+00:00

Solução 2: baixar novamente seu perfil no Xbox 360

Para saber como baixar novamente seu perfil, consulte Como adicionar ou remover um perfil do Xbox no Xbox 360.

Observação Certifique-se de escolher a opção "Excluir Apenas o Perfil". Isso excluirá seu perfil do Xbox, mas manterá seus jogos salvos e conquistas.

Solução 3: limpe o cache do Xbox 360

Tente limpar o cache do seu console. Para fazer isso, consulte Como limpar o cache do Xbox 360.

Solução 4: desconecte e reinicie

Desconecte o Xbox 360 e o hardware de rede, aguarde 5 minutos e depois reconecte tudo e reinicie seu console. Tente entrar novamente.

Solução 5: solucione os problemas de conexão do Xbox 360 com o Xbox Live

Para obter informações sobre como solucionar problemas de conexão com o Xbox Live, acesse a Solução de conexão e de rede do Xbox 360.

Solução 6: se você estiver tentando baixar atualizações do sistema ou recuperar seu perfil

Se você estiver tentando baixar as atualizações do sistema ou recuperar seu perfil no console Xbox 360, confirme que as informações de cobrança e de pagamento da sua conta do Xbox Live estão atualizadas e corretas e que você aceitou os Termos de Uso do Xbox Live. Veja como:

1. Em Xbox.com, use a sua conta Microsoft para entrar na conta do Xbox Live (se você ainda não estiver conectado).
    Observação talvez você seja solicitado a aceitar os novos Termos de Uso do Xbox.com. É necessário aceitar o contrato para se conectar ao Xbox Live.
  2. No seu gamertag, clique em Minha Conta.
  3. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
  4. Verifique se as suas informações de cobrança e de pagamento estão corretas.
  5. Saia da sua conta Microsoft.
  6. Reinicie seu console Xbox 360.
    Observação talvez você seja solicitado a aceitar os novos Termos de Uso do Xbox.com. É necessário aceitar o contrato para se conectar ao Xbox Live.
  7. Se, quando seu console for reiniciado, ele não instalar uma atualização do sistema, você talvez precise atualizar manualmente.

Solução 7: se você estiver tentando fazer uma compra no Xbox Live

Se você estiver tentando comprar algo e não houver alertas de serviço, verifique se as informações de cobrança estão corretas. Para obter informações sobre como verificar suas informações de cobrança, acesse Atualizar as informações de contato para cobrança no Xbox 360.

Se não houver alertas de serviço e suas informações de cobrança estiverem corretas, aguarde 48 horas e tente comprar o conteúdo novamente.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80070428 ocorre quando você se conecta ao Xbox Live no Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?