O código de erro 80070435 ocorre quando você tenta conectar ao Xbox Live pela rede sem fio

Visão Geral

Se aparecer o código de erro 80070435 quando você tentar conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live, significa que há um problema com o serviço Xbox Live ou com a conexão sem fio entre o console e o Xbox Live.

Para determinar se o problema é do serviço Xbox Live ou da conexão sem fio (e encontrar soluções para esses problemas), consulte o Suporte do Xbox Live.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 80070435 ocorre quando você tenta conectar ao Xbox Live pela rede sem fio" que você estava lendo ou de um problema diferente?