O erro 8007065b ocorre quando você usa o Xbox Live

O erro a seguir aparece quando você está usando o Xbox Live:

8007065b

Isso pode indicar que o serviço Xbox Live está inoperante. Esse erro poderá aparecer depois que você alterar seu gamertag, o que possivelmente será indício de que a alteração do gamertag não se aplicou corretamente à sua conta.

Soluções

Solução 1: verifique se há alertas de serviço do Xbox Live

Procure alertas de serviço no Status do Xbox Live ou procure um alerta de serviço do Xbox Live na parte superior dessa página. Se houver algum alerta, aguarde alguns instantes e tente novamente.

Somente para clientes dos Estados Unidos: se um serviço ou app específico estiver apresentando falha, solicite que uma notificação por SMS ou voz seja enviada quando ele voltar a funcionar. Abaixo do nome do serviço ou do app, selecione Notificar quando este serviço ou aplicativo estiver em execução.

Solução 2: sair e reiniciar seu Xbox

Saia do seu perfil. Reinicie o Xbox e tente iniciar a sessão novamente.

Solução 3: remover e readicionar seu perfil no Xbox 360

1. No Xbox 360, remova seu perfil conforme descrito aqui e adicione-o novamente.
  2. Limpe o cache.
  3. Desconecte seu Xbox e o hardware de rede (modem, roteador etc.) por cinco minutos.
  4. Ligue novamente , reinicie o Xbox e inicie a sessão.

Se ainda tiver bloqueado,contate o Suporte do Xbox.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8007065b ocorre quando você usa o Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?