O código de erro 80151000 ocorre quando você tenta baixar o perfil do Xbox Live

Infelizmente, não é possível baixar perfis do XBOX live no momento. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80151000

Isso significa que o console não pode se conectar ao Xbox Live.

Solução

Para resolver esse problema, tente executar as etapas na solução de conexão do Xbox Live.

Problemas Relacionados

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 80151000 ocorre quando você tenta baixar o perfil do Xbox Live " que você estava lendo ou de um problema diferente?