O erro 8015190B ocorre ao conectar-se ao Xbox Live pelo Xbox 360

O código de erro e a mensagem a seguir são exibidos quando você tenta se conectar ao Xbox Live pelo console Xbox 360:

8015190B

Seu console não se conecta ao Xbox Live. Deseja sair desta sessão e testar sua conexão de rede? Se você estiver jogando, perderá todos os progressos não salvos.

Isso pode significar que há um problema na sua conexão com a Internet e as tentativas de conexão ao serviço do Xbox Live estão esgotando seu tempo limite.

Soluções

Para resolver o problema, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2018-12-11T00:22:53.3207702+00:00

Se não houver alertas de serviço do Xbox Live, tente a próxima solução.

Solução 2: solucione os problemas de conexão do Xbox Live

Você pode solucionar o problema usando a Solução para erro de conexão do Xbox 360.

Se você continuar vendo os tempos limites, também é possível tentar as etapas em Solução para desconexão do Xbox 360.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 8015190B ocorre ao conectar-se ao Xbox Live pelo Xbox 360" que você estava lendo ou de um problema diferente?