O erro 80153416 ocorre quando você tenta resgatar um código obtido por meio dos Prêmios do Bing

A mensagem e o código de erro a seguir aparecem quando você tenta resgatar um código obtido por meio dos Prêmios do Bing:

Não é possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Código de status: 80153416

Soluções

Solução 1: Verifique o status do serviço do Xbox Live

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2019-08-23T08:41:10.7550438+00:00

Solução 2: Contate o Suporte do Xbox

Se não houver alertas de serviço relevantes, contate o Suporte do Xbox clicando no link “Fale conosco” na parte inferior desta página.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O erro 80153416 ocorre quando você tenta resgatar um código obtido por meio dos Prêmios do Bing" que você estava lendo ou de um problema diferente?