O código de erro 8058f041 ocorre quando você tenta comprar ou baixar conteúdo no Xbox Live

Problema

Se você receber o erro a seguir, a sua opção de pagamento não poderá ser autorizada pelo seu banco ou a Microsoft detectará atividades suspeitas e impedirá cobranças:

Código de status: 8058f041

Soluções

Para resolver esse problema, consulte Códigos de erro do cartão de crédito do Xbox Live.

Isso resolveu o problema?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "O código de erro 8058f041 ocorre quando você tenta comprar ou baixar conteúdo no Xbox Live" que você estava lendo ou de um problema diferente?